Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » На чём я езжу на пикник. Завидуете?

Закрытая тема
Настройки темы
На чём я езжу на пикник. Завидуете?

Старожил

Благодарности: 41

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: bozordzh
Дата: 18-07-2011
Цитата Ment69:
Я не видел людей, которые на пикник выезжают на ламборджини диаболо, если они есть - то это богатые дебилы. »
я на 911 езжу ( за 4.7 млн руб) на пикник (а чего полный привод норм по грунтовке ) и пострелять по бумажкам из писипи ( за 56 тыс. руб. ) а ещё у меня есть чисто домашняя машинка на проце Niagara 2 - кстати вполне устраивает работоспособностью. а щё ноут есь на феном 2 n950.

а вы видимо просто сильно завидуете людям которые домой покупают ксеоны по килобаксу, мамки интел/евга по полкилобакса и видюхи по килобаксу,
да и вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага?

Отправлено: 13:04, 18-07-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bozordzh:
я на 911 езжу ( за 4.7 млн руб) на пикник (а чего полный привод норм по грунтовке ) и пострелять по бумажкам из писипи ( за 56 тыс. руб. ) а ещё у меня есть чисто домашняя машинка на проце Niagara 2 - кстати вполне устраивает работоспособностью. а щё ноут есь на феном 2 n950.
а вы видимо просто сильно завидуете людям которые домой покупают ксеоны по килобаксу, мамки интел/евга по полкилобакса и видюхи по килобаксу,
да и вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага? »
а вам бы язык подучить. Знания-то не купишь, в отличие от ниагары, которая кстати какая-то устаревшая для человека, который покупает машины за 4,7 млн рублей
Цитата bozordzh:
а вы видимо просто сильно завидуете людям которые домой покупают ксеоны по килобаксу, мамки интел/евга по полкилобакса и видюхи по килобаксу, »
дык а кто ж не завидует-то. Все пришли на этот форум исключительно позавидовать.

-------

Последний раз редактировалось rsod, 18-07-2011 в 18:57.

Отправлено: 14:22, 18-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Дык это была аллегория (то, что было сказано до этого), а вот грамотный бы человек (не дебил т.е.) имея деньги купил бы специально ещё одну машину для пикничков. А тот, кто ездит на 911 на пикники по грунтовке - просто не ценит свои же (заработанные надеюсь) деньги. Завидовать кстати нечему, ибо это простая неразумность. И счастлив не тот у кого много денег, а тот кому хватает. Мне например 1000$ на двоих хватает, чтобы чувствовать себя абсолютно нормально. И на пикничок я пешочком и слюни у меня не бегут от проезжающих мимо машин и эрекции не возникает при магическом словосочетании Niagara 2. Лично у меня и были бы деньги на Ксенон, но я бы не купил и видеокарты мне бы хватило за 250$

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:57, 18-07-2011 | #3

Работающий человек

Благодарности: 1

Цитата bozordzh:
да и вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага? »
нечему тут завидовать я бы за такие деньги купил бы 2 машины да еще деньги остались на жизнь, а насчет компа по килобаксу это вы зря, каждый день выходит что то новое а то что вы купили вчера уже будет устаревшее, так лучше купить комп среднего ценового диапозона где цены не так сильно падают(если конечно у вас деньги позволяют то можете покупать комп каждый день)

П.С. если бы у меня были б такие деньги то я б: мог бы прожить целый год, и покупать все что хочу(в разумных пределах) а, не покупать машины за 4 миллиона а потом сидеть и палец сосать(т.к. денег то на еду не осталось)!!!

-------

Отправлено: 19:49, 18-07-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата bozordzh:
(а чего полный привод норм по грунтовке ) »
Вы вообще на машину водить умеете? При клиренсе 12 см по грунтовке?
Цитата bozordzh:
а вы видимо просто сильно завидуете людям которые »
Вот сейчас начнем пиписьками мерятся Можно иметь 12 см. и гарем, а можно с 30 см. остаться девственником.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:29, 18-07-2011 | #5

ветеринар

Благодарности: 168

всё таки "выжал" из себя покупку велосипеда.за 7.5 тысяч! природа относительно рядом.и себе полезно и по деньгам не так разорительно

-------
Коми форум

Отправлено: 21:18, 18-07-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 54

Если хотите отдохнуть от города, то только своим ходом, никаких двигателей!!!
Цитата SanCho:
не ценит свои же (заработанные надеюсь) деньги. »
Совершенно согласен
bozordzh, завидовать? Нет. Как говорил Задорнов: "Богатые с жиру бесятся. Вроде и здоровы, а болезней у них врачи найдут кучу. Да, жалко просто таких людей"

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 00:20, 19-07-2011 | #7

Старожил

Цитата vlasoft:
нечему тут завидовать я бы за такие деньги купил бы 2 машины »
я это, не покупаю, а выписываю. в моём контракте прописано, " специалисту предостовлять жильё не ниже 4*, транспортное средство ( микроавтобус и легковое тс), питание, командировочные( в размере *** суммы ), зп ( в размере *** суммы ) охрану и т.д. мы же всё таки жизнями рискуем тут.
Цитата Ment69:
При клиренсе 12 см по грунтовке? »
у нас грунтовки хорошие)) и машины казённые))

а остальные дороги у нас такие что, даже вот такие тачки по 25 лет без ремонта ездят

а так в основном конечно такие дороги, в принципе они лучше московских на порядок, только их не много, ибо городок наш поболее москвы в размерах и строиться начал не так давно

Цитата rsod:
а вам бы язык подучить. »
вы ета, за мой езык нибиспокойса, знаю поболее вашего))

Последний раз редактировалось bozordzh, 19-07-2011 в 01:56.

Отправлено: 01:48, 19-07-2011 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата bozordzh:
вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага? »
так ты эта... того... пригласи хоть одного из перечисленных-то
Цитата bozordzh:
людей, которые на пикник выезжают на ламборджини диаболо »
и мы хором перед ним извинимся. Я вот не понял, чем тебя это задело? За братву обидно или на вору и шапка ... того ? Про вора - это поговорка такая, про братву - шутка... это так, для ясности.
bozordzh, собсно, если ты считаешь, что у тебя жизнь удалась - это твое полное право. А вот если по -твоему подтверждением есть
Цитата bozordzh:
я на 911 езжу ( за 4.7 млн руб) на пикник »
Цитата bozordzh:
чисто домашняя машинка на проце Niagara 2 - кстати вполне устраивает работоспособностью. а щё ноут есь на феном 2 n950. »
что ж... как говорится - "главное - чтоб не болел"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:37, 19-07-2011 | #9

Старожил

Цитата ShaddyR:
так ты эта... того... пригласи хоть одного из перечисленных-то »
ну они это, как бы помягче сказать, короче арабы, языка не знают, да и врятли слышали что либо вообще о интернетах)
Цитата ShaddyR:
собсно, если ты считаешь, что у тебя жизнь удалась »
да ну что вы, жизнь это странная штука. а так у нас тут 2 войны, и стреляют и заложников берут, и т.д. если это "удалась" то тогда да.
а так у нас прилететь может снарядик из вот такой вот гильзочки, вообще запросто

Последний раз редактировалось bozordzh, 19-07-2011 в 02:53.

Отправлено: 02:46, 19-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » На чём я езжу на пикник. Завидуете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено