Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус

Ответить
Настройки темы
[решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 18-07-2011
Доброго всем дня! Проблема такова: купил новый корпус для ПК, все внутренности снял со старого очень осторожно и поставил в новый корпус,провода как правило все на свои места воткнул,короче все собрал нормально. Включил и экран тупо черный, кулера вертятса ,жесткий крутитса (жужжит), мамка работает,видюха работает. Почему черный экран??? Кто знает скажите пжласта. Про обнуление даже речи неможет быть,делал. И все операции связанные с этим тоже делал. Слышал может пиригиб мамки и кулер от проца отошел? Короче 3аранее благодарю всех за ответы.

Отправлено: 11:21, 18-07-2011

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если все уже пробовалось, в т.ч. полная пересборка системы, то следует начать тестировать поблочно компоненты методом заимствования с другого ПК

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:24, 18-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

а еще динамик непищит совсем.

это я тоже делал со своим старым,там работает нормально,просто этот конфиг в старом корпусе работал прекрасно почти год,сейчас вот накосячил видимо сам. У меня такое раз бывало,дак я хотел магазину предьявить,принес все туда в разобранном виде и они сложили это все на паралоне на столе и о чудо заработало,мне аш стыдно стало

Отправлено: 11:26, 18-07-2011 | #3

Ветеран

а если отключить например видеокарту или вынуть память, тоже молчит?

Цитата:
Блок питания: Gembrid 500W дата 01.12.2010
весьма плохой БП
в первую очередь, для теста, его следует сменить

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:36, 18-07-2011 | #4

Старожил

Профиль | Цитировать

ладн, приду с работы попробую. Но думаю все же перегиб мамки сделал. Спасибо за ответ. Выясню, напишу причину.

а может посоветуешь какой БП подобрать?

Отправлено: 11:50, 18-07-2011 | #5

Ветеран

Цитата wulf82:
а может посоветуешь какой БП подобрать? »
также на 500Вт Chieftec или Thermaltake

а вобще вот тут много инфы по этому вопросу:
http://forum.oszone.net/thread-79589.html

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:55, 18-07-2011 | #6

Старожил

Профиль | Цитировать

спасибо

Отправлено: 12:09, 18-07-2011 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wulf82=оригинальный заголовок:
ПРОБЛЕМА, СУТЬ КОТОРОЙ МНЕ НЕЯСНА »
мне не ясна проблема создания осмысленного заголовка. Трудно сосредоточиться и сформулировать происходящее? напр., так (см. текущий)?

wulf82, проверь внимательно подключение проводов, в особенности 4-х пиновое питание процессора.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:23, 18-07-2011 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата wulf82:
все внутренности снял со старого очень осторожно и поставил в новый корпус, »
Бывает, что при переносе материнки в новый корпус удаётся замкнуть корпус на материнку. Это если стойки не расставить как нужно. При этом материнка и вовсе сгореть может.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:58, 18-07-2011 | #9

Старожил

Профиль | Цитировать

неа, стойки на своих местах сидят. Я когда заднюю рамку для разьемов ставил и в нее уже втыкал мать то как то с напрягом разьемы зашли в отверстия. И может быть перегнул саму плату. Незнаю короче че делать! Разбирать буду.

Отправлено: 13:41, 18-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено