|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Помогите развернуть систему с Windows 7 x64 на новом HDD |
|
Разное - [решено] Помогите развернуть систему с Windows 7 x64 на новом HDD
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Имеется HDD, разбитый на 2 раздела (один из них системный - ОС Win 7 Максимальная x64). Купил новый HDD, решил на на него поставить систему. Дабы не переустанавливать всё, сделал образ системы со старого винчестера с помощью Acronis True Image Home (10-я версия вроде). Восстановил образ на новый HDD (причем очередность дисков корректная), но вываливается ошибка при попытке загрузки с нового HDD (ругается на winload.exe). Загружал принудительно с нового винчестера, "мучал" MBR, перетыкал старый винт с Master SATA на Slave, а новый, соответственно, на Master, пробовал стартовать без старого HDD, пытался разрешить проблему с помощью "Восстановления системы" (вроде находил проблему, мол имеются неверные ссылки на загрузочный раздел, и вроде как должен был исправить), все безрезультатно. Кто имел опыт в похожей ситуации, ткните где про это почитать, либо как сами с этим справились... На XP таких траблов не вЕдал.
P.S: Поиском по форуму пользовался. Прочитал несколько статей по особенностям разворачивания образа c Win 7 встроенными в Win 7 средствами. Хотелось бы получить 100% рабочий вариант решения моей проблемы. P.P.S: Если важно: оба HDD - Sata II / WD 250 Gb и Hitachi 1 Tb/оба разбиты под NTFS. Профиль не заполнил, т.к. в данной ситуации он роли не играет. Заранее премного благодарен. |
|
Отправлено: 14:55, 16-07-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mulber:
|
|
------- Отправлено: 15:14, 16-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, создал образ системного раздела встроенными в Win 7 средствами. Восстановление же из образа работает только на преждний раздел, без запроса на какой HDD и т.д. я хочу восстановить образ.
|
Отправлено: 23:13, 16-07-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эта тема меня тоже интересует!Но только с средствами Windows 7 созданный образ системы или другого раздела
на другом HDD? |
------- Отправлено: 12:42, 18-07-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, Mulber, Установка - [решено] Windows 7 - Перенос на другое железо.
|
|
------- Отправлено: 18:50, 18-07-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с IVT BlueSoleil v6.4.249.0 for Windows 7 x64 | VbInt | Флейм | 0 | 29-09-2009 20:33 | |
Система - [help] Помогите выбрать операционную систему Windows | ox1dex | Флейм | 35 | 28-06-2009 17:46 | |
Пропавшие файлы на новом HDD | NEK_o2 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 04-08-2008 12:46 | |
ищу KB922498 для Windows XP x64 или Windows Server 2003 x64 | front242 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 07-05-2008 19:12 | |
HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе | MadBraiN | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 26-03-2008 15:04 |
|