|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » W2k не пускает Администратора |
|
|
W2k не пускает Администратора
|
![]() Guest |
На домашнем компе стоит W2k Pro SP3 ru с IE5. Вход в систему без пароля как Администратор. Однако, при попытке просмотреть свойства IE (пункт меню "сервис - свойства обозревателя"
![]() |
|
Отправлено: 12:58, 23-06-2004 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С групповыми политиками не игрался? Посмотри там: Пуск --> Выполнить --> gpedit.msc
|
------- Отправлено: 13:32, 23-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
С групповыми политиками все в порядке - их просто нет. В смысле не заданы. Однако, заметил еще, что отсутствует иконка "Свойства обозревателя" на панели управления... А это уже, насколько я понимаю, дело не в политиках.
Жду дальнейших ц/у... |
Отправлено: 11:42, 25-06-2004 | #3 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Ограничения заданы для вашего компьютера/пользователя через "Административные шаблоны" все равно gpedit.msc и смотрите внимательно именно этот подраздел для компьютера или пользователя. |
------- Отправлено: 12:35, 25-06-2004 | #4 |
![]() Guest |
Боюсь, что дело все же не в глобальных политиках, т.к. ни одна из них у меня не определена (специально пересмотрел все вкладки в gpedit.msc), в том числе и "Административные шаблоны" компьютера/пользователя в разделе "показывать свойства IE". Кроме того, в описании указано, что запрещение доступа к пункту меню "свойства обозревателя" не убирает соответствующую иконку из Панели управления (а у меня она оттуда пропала).
...а может это просто глюк?... |
|
Отправлено: 08:24, 30-06-2004 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:53, 30-06-2004 | #6 |
![]() Guest |
У меня отключены следующие службы:
NetMeeting Remote Desktop Sharing QoS RSVP Telnet Автоматическое обновление Диспетчер авто-подключений удаленного доступа Диспетчер очереди печати Источник бесперебойного питания Обозреватель компьютеров Планировщик заданий Сервер Служба RunAs Служба поддержки TCP/IP NetBIOS Служба удаленного управления реестром Служба факсов Съемные ЗУ Фоновая интеллектуальная служба передачи остальные службы либо Авто, либо Вручную (кому интересно - в "Диспетчере задач" services.exe занимает 2456 КБ, уверен, что это далеко не предел). ЗЫ Кстати (не знаю, имеет ли это значение, но уж до кучи), в "Журнале приложений" при загрузке компа всегда появляется запись об ошибке: Тип события: Ошибка Источник события: PerfNet Категория события: Отсутствует Код события: 2004 Дата: 30.06.2004 Время: 21:22:31 Пользователь: Нет данных Компьютер: TESTER Описание: Не удалось открыть службу сервера. Данные производительности сервера не будут возвращены. В данных находится возвращенный код ошибки - в DWORD 0. Данные: 0000: 34 00 00 c0 4..A |
Отправлено: 11:50, 01-07-2004 | #7 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а что за конфигурация компьютера у вас, что столько служб поотключали? совсем слабенькая? P166? 64МБ? Эффективно службы отключать? результативно? ЗЫ просто я противник всех этих вещей из-за того что неизвестно где может всплыть ошибка после таких настроек, а виновата, как всегда MS? верно? ![]() |
|
------- Отправлено: 16:00, 01-07-2004 | #8 |
![]() Guest |
Включил Службу удаленного управления реестром (сделал ей Авто), перегрузился - эффекта никакого: свойства обозревателя не показываются, иконка на Панели управления не появилась, ошибка PerfNet не исчезла (справедливости ради скажу, что в "Диспетчере задач" services.exe от этого не стал больше ни на байт).
Комп у меня AMD Athlon XP 1700+, 256 MБ. Почему службы поотключал? Не знаю... Наверное, памяти жалко стало - до отключения они занимали более 4 МБ (хотя памяти-то море, казалось бы - чего жалеть). Но не люблю когда на моем компе что-то лишнее сидит. Хотя в данном конкретном случае, на мой взгляд, службы здесь ни при чем. |
Отправлено: 09:54, 05-07-2004 | #9 |
![]() Guest |
up...
Кратко суть проблемы: 1) отсутствует иконка "Свойства обозревателя" на панели управления; 2) при попытке просмотреть свойства IE (пункт меню "сервис - свойства обозревателя" ![]() Как побороть? |
Отправлено: 16:18, 03-09-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не пускает по HTTPS | exo | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 14-04-2009 20:24 | |
клон после sysprep - не пускает администратора | LevT | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 08-07-2007 00:29 | |
[решено] Компьютер не пускает администратора на диск C: | andrystepa | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-09-2006 10:28 | |
Терминальный сервер w2k кроме Администраторов никого не пускает ? | aleha | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 26-01-2005 16:50 | |
W2K AS не входит в домен W2K AS AD | der | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2003 13:29 |
|