Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Dir-300 не пашет!!!

Ответить
Настройки темы
Router - Dir-300 не пашет!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в том что индикатор Internet(как я понял куда идет шнур от провайдера) когда работает он горит зеленым цветом и мигает быстро тогда инет норм работает а вот вчера пришел с улицы сел за комп ПЛОХО работает интернет то страница грузится то нет , посмотрел на выше сказанный индикатор он горит зеленым мигает но время от времени ТУПО гаснет ВООБЩЕ не активный.Я так понял что интернет работает ток тогда когда активен а выкл когда гаснет даже сейчас сижу еле на вашем форуме регнулся. Помогите пожалуйста!!!очень прошу...

Отправлено: 11:15, 14-07-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

kykysa, а при подключении на прямую без роутера?
Цитата kykysa:
Dir-300 не пашет!!! »
это не плуг чтобы пахать

Отправлено: 12:03, 14-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

reset делал? перегрузи модем на веб морде. Может быть дело в прошивке, у меня был dir 300, стояла прошивка от www.dd-wrt.comтак там вообще индикаторы все в желтый цвет!

Отправлено: 12:19, 14-07-2011 | #3

Новый участник

Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04
норм?
как это на веб морде?
reset не делал потом-что настройки слетят а делал все знакомый(рабочий провайдера) я не видел и настроить потом его заново будет геморно.Я знаю там сзади надо на что-то нажать а скок держать?

Отправлено: 12:33, 14-07-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата freese:
kykysa, а при подключении на прямую без роутера? »
это сообщение вы проигнорировали? возможно проблема у провайдера а не в модеме.
Интернет по wi-fi или по проводу?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 12:48, 14-07-2011 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата kykysa:
как это на веб морде? »
это в браузере набрать адрес 192.168.0.1
Цитата kykysa:
сзади надо на что-то нажать а скок держать? »
это hardreset, держать 10 сек
Цитата kykysa:
reset не делал потом-что настройки слетят а делал все знакомый(рабочий провайдера) я не видел и настроить потом его заново будет геморно »
значит не стОит, если не уверен в своих силах.
попробуй просто перезагрузить
и еще раз
Цитата freese:
а при подключении на прямую без роутера? »

Отправлено: 12:50, 14-07-2011 | #6

Новый участник

Цитата Stabilo1838:
это сообщение вы проигнорировали? возможно проблема у провайдера а не в модеме.
Интернет по wi-fi или по проводу? »
Извините не увидел.
Блин вот как сказать есть 2 комнаты в одной комп во второй роутер и вот от компа идет один шнур в роутер в раздел LAN 3 и от провайдера идет шнур в раздел Internet.+ рядом с роутером стоит ресивер для спутникового и их соединяет синий шнур(просто написал мало-ли)

Отправлено: 12:54, 14-07-2011 | #7

Ветеран

Contributor

kykysa, вот, от провайдера воткнуть кабель напрямую в компьютер и настроить подключение (как настроить на сайте провайдера должно быть расписано), после чего попробовать по открывать страницы

Отправлено: 12:57, 14-07-2011 | #8

Новый участник

Цитата freese:
kykysa, вот, от провайдера воткнуть кабель напрямую в компьютер и настроить подключение (как настроить на сайте провайдера должно быть расписано), после чего попробовать по открывать страницы »
1.Может я попробую "попробуй просто перезагрузить" как вы написали скажите как это сделать?Может поможет.
2.Вынуть из компа шнур который идет в LAN 3 потом вынуть шнур провайдера из роутера и воткнуть его на место того шнура и настроить подключение (я это спросил если "попробуй просто перезагрузить" не поможет)

Отправлено: 13:02, 14-07-2011 | #9

Новый участник

1. Попробуй в разделе STATUS сделать DHCP release а после DHCP renew - данное действие обновит сетевое подключение
(ip, mask, dns и т.д.), 2. Если не поможет - прошить прошивкой по-старше, например 2.01 - после процесса прошивки в идеале ресетнуть роутер
и по-новому настроить (если провайдер раздает интернет по DHCP проблем не должно быть).

Отправлено: 13:22, 14-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Dir-300 не пашет!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено