Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » У Windows 8 и Windows 7 будут одинаковые аппаратные требования

Настройки темы
У Windows 8 и Windows 7 будут одинаковые аппаратные требования

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » У Windows 8 и Windows 7 будут одинаковые аппаратные требования
Компания Microsoft рассказала о системных требованиях операционной системы Windows 8...

Читать дальше на OSZone.net: "У Windows 8 и Windows 7 будут одинаковые аппаратные требования"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 13-07-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Процессор от 1ГГц 32-бит (x86) или 64-бит (x64)
по свободе покажете мне 64-битный PC-шный проц. на 1ГГц...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:32, 14-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
по свободе покажете мне 64-битный PC-шный проц. на 1ГГц... »
VIA Nano U3500.

Отправлено: 02:27, 14-07-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

... после чего ответьте на простой вопрос: на кой ляд такому проц.-у эти самые биты?
Игорь Лейко,

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:22, 14-07-2011 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
после чего ответьте на простой вопрос: на кой ляд такому проц.-у эти самые биты? »
Чтобы могли работать 64-разрядные ОС. Производительность и разрядность - вещи разные.

Отправлено: 10:24, 14-07-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Игорь Лейко:
Чтобы могли работать 64-разрядные ОС. »
и? Т.е. колеса нужны, чтобы ездит, потому давайте прибьем колеса от мерса к доске и - поехали?
Я спрашивал
Цитата ShaddyR:
на кой ляд такому проц.-у эти самые биты? »
Про плюсы 64 бит мы много чего знаем... только что из этого здесь может быть полезным? Оптимизация кода под 64 бита чем-то поможет этому проц.-у в плане производительности? Или с 8-16Гб ОЗУ он сможет сделать что-то путёвое?

Впрочем, надо подвязывать с оффтопом. Вышеозвученное - это так, контекстные мысли вслух.

-------
-------
-------

Отправлено: 14:11, 14-07-2011 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Я спрашивал "на кой ляд такому проц.-у эти самые биты?"
А я ответил: чтобы работали 64-разрядные ОС.
Цитата ShaddyR:
Про плюсы 64 бит мы много чего знаем.. »
Есть и минус - на процессорах х86 64-разрядные ОС работать не могут.

Отправлено: 16:30, 14-07-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » У Windows 8 и Windows 7 будут одинаковые аппаратные требования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено