Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Неизвестная ошибка

Закрытая тема
Настройки темы
Неизвестная ошибка

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alleclf
Дата: 05-06-2012
Комп постоянно перезагружается сам по себе. В основном где-то раз в неделю выскакивает синий экран, но бывали случаи что и несколько раз за день. Сбои никак не зависят от того что я на компе делаю.

Сам синий экран очень быстро моргает я ничего не успеваю разобрать.

Материнка: asus p5k se/epu
Процессор: intel core2duo e8400
Видеокарта: asus radeon eah3850

Сам комп старый - почти 3 года, в нем из нового винт на 500 гиг seagate, оператива 2х2 гб kingston 800 mhz и блок питания (не помню какой, неделю назад поставил - старый гудел страшно). Видяха тоже гудела - смазал кулер. До этого стояла ХР, все время отработала как часы, ни разу не переустанавливал и синего экрана ни разу не видел

Я уже писал про зависания, ту проблему я решил - отменил отключение винчестера после сна и еще что-то из параметров электропитания. Видно из-за старого оборудования система винт отключала а вот назад включить не могла.

Прикрепил дамп и файлы из программы bluescreenview - что-то я с ними не могу разобраться. Вижу в каких файлах проблемы а что это значит и что с ними делать?

Отправлено: 15:01, 12-07-2011

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alleclf:
Неизвестная ошибка

Цитата alleclf:
Прикрепил дамп
Нужно несколько дампов.

Отправлено: 19:33, 12-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Неизвестная ошибка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено