|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Подбор комлектующих для апгрейда ПК |
|
Подбор комлектующих для апгрейда ПК
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро, дорогие форумчане. Только что зарегистрировался на Вашем форуме... Ситуация такова, имеется ПК (старый, на основе Athlon XP) , есть желание его обновить. Искать чтото на ту мать не собираюсь, считаю, что лучше купить что-то новое. С финансами не густо, студент всё-таки, на первое время, я бы поменял м/п + ЦП + ОЗУ... Значит, первое, с чем я сталкиваюсь, это выбор м/п. Первый вопрос, какую бы Вы посоветовали платформу??? Если Intel, тогда склонность к S-1155 , но она дорогая, более доступная S-775 уже уходит, ставить её не охота... поэтому моя личная склонность к AMD , и тут возникает проблема, какой выбрать чипсет (чтоб не переплачивать) AMD 770 , 780G , 870, 880G??? насчёт AMD , у меня лично нет никакого там фанатизма к интел или амд, мне важнее конечная производительность, скажите, что я конкретно потеряю если выберу всё-таки AMD?? Далее , выбрав платформу, посоветуйте какого производителя выбрать? я склоняюсь к ASUS, Gigabyte (ДОРОГО!), MSi (как вообще ведут себя м/п MSi???) .... ну когда выбериться мать, ЦП уже дело более простое, так же как и ОЗУ, видеокарта и сопуствующие комплектующие... Если конечно можно, то могли бы Вы посоветовать конкретные м/п AMD или Intel, с которой можно выжать так сказать максимум?? Заранее, Спасибо:D
|
|
Отправлено: 06:52, 06-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dr. L0ve:
|
|
------- Отправлено: 08:19, 06-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Цитата Dr. L0ve:
AMD Phenom II X2 555 и выжимаем из него четырехядерник ))) Цитата Dr. L0ve:
Цитата Dr. L0ve:
Цитата Dr. L0ve:
|
|||||
------- Отправлено: 18:35, 06-07-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, не было возможности ответить((( Stabilo1838, samara1532, большое спасибо за ответы
Цитата Stabilo1838:
|
|
Отправлено: 05:56, 12-07-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1213
|
Цитата Dr. L0ve:
Цитата Dr. L0ve:
Цитата Dr. L0ve:
Цитата Dr. L0ve:
Цитата Dr. L0ve:
|
|||||||
------- Отправлено: 12:32, 12-07-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dosmod:
Цитата Dosmod:
|
||
Отправлено: 01:56, 13-07-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подбор железа для ПК | slava | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 03-12-2019 11:15 | |
подбор ПО для вебкамеры | DeMoN23 | Хочу все знать | 12 | 14-03-2011 16:44 | |
Подбор драйвера для видеокарты | Pashuta | Видеокарты | 2 | 04-04-2009 12:51 | |
Конфигурация для апгрейда | Olegator | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 26 | 18-09-2005 17:27 |
|