|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу софтину. Запись видео с рабочего стола. |
|
Ищу софтину. Запись видео с рабочего стола.
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме собственно записи видео с рабочего стола прога должна уметь:
- запускать в при старте системы в "тихом" режиме и сразу же начинать запись - складывать записанные файлы в папки по шаблону, например "%DATE%" |
|
Отправлено: 20:33, 05-07-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:52, 05-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перепробовал много разных программ но не в одной не смог добиться что записало нормально звук например из скайп. Меня слышно еще более мене ни чего а вот того с кем я разговариваю совсем плохо. При том программой MX Skype Recorder звук записывается очень хорошо но тогда нет видео. Не подскажите почему так может быть? Брать отдельно звук и как то монтировать его к видео это большой гемор по сколько запись иногда надо выключать а потом вырезать куски все это склеивать. Может есть прога нормально записывающая видео и звук со скайпа?
|
Отправлено: 16:15, 03-09-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Ищу программу для замены контестного меню рабочего стола на своё. | Vados666 | Программное обеспечение Windows | 9 | 28-02-2011 18:33 | |
Ошибка - искажение рабочего стола | O_o | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 16-07-2010 11:44 | |
Установка - Видео обои для рабочего стола | Besea | Microsoft Windows Vista | 16 | 09-06-2010 18:26 | |
[решено] Высококачественное видео с рабочего стола | asus a9rp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 33 | 13-11-2009 00:44 | |
Посоветуйте программу для захвата видео с рабочего стола. | Igor_I | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 05-09-2008 23:42 |
|