Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер Win для сетевой USB карты Apple A1277

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер Win для сетевой USB карты Apple A1277

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Драйвер Win для сетевой USB карты Apple A1277. Хоть для какой нибудь винды есть такие в природе? Или нет? Гугл помалкивает.

Отправлено: 12:31, 01-07-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Если Хр.
Идем в Диспетчер Устройств,находим "Неизвестное устройство", правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства.
Вот его и пишем сюда
Если 7-ка
В Диспетчере Устройств, находим "Неизвестное устройство" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:56, 01-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Vancouver:
Вот его и пишем сюда »
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Наверно по ссылке всё же удобней будет

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:03, 01-07-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sharik987, Идем по ссылке, данной yurfed, там и продолжаем!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:18, 01-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер Win для сетевой USB карты Apple A1277

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено