Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Сменился язык!!!

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Сменился язык!!!

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 01-07-2011
Описание: нарушение п.3.9 ОПК

Только-только установил систему, поставил набор программ-> перезагрузился....нормально....Предложило скачать обновление, я начал качать, но остановил.....Ничего подозрительного нет....Какой то процес начал сильно грузить и так не мощный процессор, вижу svchost(такое раньше бывало)..и я его вынес и как нормальное поведение - отрубается от интернета.Перезагружаю......долго висело окно "Загрузка" и тут на......english!!!Что произошло, толком сказать не могу.....впервые такое.Как же всё-таки вернуть прежний русский язык?

з.ы.:кстати очень прикольно, теперь не Корзина, а Recycle Bin.....по-родному)))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/TTq4SGfT.png
Забавно

Отправлено: 00:32, 01-07-2011

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

impulse101, видимо, установился английский языковой пакет, либо у вас изначально была английская ОС и слетел русский пакет.

WIN+R - intl.cpl - третья вкладка. Выберите язык интерфейса внизу.

Пакеты можно скачать из центра обновлений (см. необязательные обновления).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 01-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

СПС!!!!
Мне как-то нормально...жаль я не один пользуюсь этим комп"ютером....так бы и оставил)))

Еще благодарность, за молниеносный ответ!!!!Все-таки это лучше, чем ждать ответ от майкрософта)))Всем помогалам респект!!!

Отправлено: 00:40, 01-07-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата impulse101:
Мне как-то нормально...жаль я не один пользуюсь этим комп"ютером....так бы и оставил))) »
Настройки языка интерфейса индивидуальны для каждого пользователя.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:49, 01-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Сменился язык!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено