Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как удалить программу?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как удалить программу?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Есть программы папки с которыми находятся в program files,но не отображаются в установке/удаление программ. Подскажите пожалуйста как их лучше удалить,чтобы не осталось мусора?

Отправлено: 10:17, 29-06-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Evgeni390, родным деинсталлятором, если таковой предусмотрен, со ссылкой в меню виндовс. Если такой ссылки нет - поискать в паке файл с именем un*.exe - возм., он все сделает. Если такого файла не обнаружено - на будущее используем полный дистрибутив, финальную его версию либо проводим разговор с автором программы -удалять придется вручную

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:49, 29-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Что значит: "со ссылкой в меню виндовс. . ."? Где это меню? Поясните если не затруднит. И еще. Если программа не отображается в установка/удаление программ,значит она не прописанна в реестре? А с помощью какой утилиты можно найти все упоминания о программе?

Отправлено: 12:48, 29-06-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Что значит: "со ссылкой в меню виндовс. . ."?
Пуск -> Все программы -> Пункт с названием программы или разработчика. А там может быть деинсталятор.

Отправлено: 12:52, 29-06-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Evgeni390:
А с помощью какой утилиты можно найти все упоминания о программе? »
RegScanner 1.65 - поиск по реестру Windows FREE
Более простая, работает без установки Registry search and delete FREE

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:55, 29-06-2011 | #5

Новый участник

К сожалению она там тоже не отображается. . . То есть получается её в реестре нет? А может программа находиться в program files и больше ни где не светиться? Может её просто в корзину удалить? Понимаю что наивно. . .

Отправлено: 13:16, 29-06-2011 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Evgeni390:
А может программа
Какая?

Отправлено: 13:18, 29-06-2011 | #7

Новый участник

Фотошоп CS4, Аутпост.

Отправлено: 15:33, 29-06-2011 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Evgeni390:
Фотошоп CS4
Adobe Creative Suite Cleaner Tool

Цитата Evgeni390:
Аутпост
Как удалить Outpost вручную?

Отправлено: 16:04, 29-06-2011 | #9

Новый участник

Спасибо огромное за ответы! И всетаки я не понял: если программа не отображается в установке/удаление программ,можно ли считать что она не прописанна в реестре?

Отправлено: 18:19, 29-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как удалить программу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено