|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - Прошу помочь разобраться с полем, как в модуле производится расчет? |
|
VBA - Прошу помочь разобраться с полем, как в модуле производится расчет?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток всем. Есть база данных(прилагается). Досталась по наследству. Не могу понять, как в таблицу sredvzvech, поле - zdobbm расчитываются данные. В модуле экономическая оценка нашел только одну строку ln 546 NarB = !ZDOBBM. И если можно формулу для расчета zdobbm, в каком модуле эта формула записана. C VBA сталкиваюсь впервые, так что прошу извинить если вопрос из категории глупых. Буду благодарен за любую информацию по эту базе. Заранее спасибо.
вопрос вопросов - можно ли определить, были ли удалены в этой базе модули и макросы. И второе- не могу понять как участвует в расчетах поле GZF таблицы TEXNIKA.Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:30, 28-06-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу помочь разобраться со встроенным звуком. | Impressive | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 24-05-2011 05:41 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Очень прошу помочь... | aviss | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 09-08-2008 23:26 | |
FreeBSD - Bacula прошу помочь разобраться с восстановлением из бекапов. | masus | Общий по FreeBSD | 3 | 04-05-2008 12:26 | |
Интерфейс - Прошу помочь со стайлбулдером ! | Tanr | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 19:36 |
|