Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - Прошу помочь разобраться с полем, как в модуле производится расчет?

Ответить
Настройки темы
VBA - Прошу помочь разобраться с полем, как в модуле производится расчет?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad_mol
Дата: 01-07-2011
Описание: появились новые вопросы
Вложения
Тип файла: rar НаблЛистГОСТ-раб.rar
(927.7 Kb, 5 просмотров)
Доброго времени суток всем. Есть база данных(прилагается). Досталась по наследству. Не могу понять, как в таблицу sredvzvech, поле - zdobbm расчитываются данные. В модуле экономическая оценка нашел только одну строку ln 546 NarB = !ZDOBBM. И если можно формулу для расчета zdobbm, в каком модуле эта формула записана. C VBA сталкиваюсь впервые, так что прошу извинить если вопрос из категории глупых. Буду благодарен за любую информацию по эту базе. Заранее спасибо.
вопрос вопросов - можно ли определить,
были ли удалены в этой базе модули и макросы. И второе- не могу понять как участвует в расчетах поле GZF таблицы TEXNIKA.Заранее спасибо.

Отправлено: 11:30, 28-06-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - Прошу помочь разобраться с полем, как в модуле производится расчет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено