Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Потеря пакетов

Ответить
Настройки темы
[решено] Потеря пакетов

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(30.8 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(69.5 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи!
Меня пингуют со 100% потерей пакетов, при этом, интернет работает нормально и другие сайты(как и свой IP) я пингую без потери пакетов. В тех-поддержке моего провайдера мне много чего говорили проверить, и везде всё было в порядке, а затем сказали что это троян, и несмотря на то, что я сказал, что разными антивирусами проверял систему, мне сказали, что нужно только определёнными анти-троянами проверять...
Результаты проверки на вирусы - прикрепил к сообщению.

Отправлено: 00:40, 28-06-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

• Cкачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите лог сюда.

и

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:34, 28-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Потеря пакетов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено