|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Потеря пакетов |
|
[решено] Потеря пакетов
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи! Меня пингуют со 100% потерей пакетов, при этом, интернет работает нормально и другие сайты(как и свой IP) я пингую без потери пакетов. В тех-поддержке моего провайдера мне много чего говорили проверить, и везде всё было в порядке, а затем сказали что это троян, и несмотря на то, что я сказал, что разными антивирусами проверял систему, мне сказали, что нужно только определёнными анти-троянами проверять... Результаты проверки на вирусы - прикрепил к сообщению. |
|
Отправлено: 00:40, 28-06-2011 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Cкачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите лог сюда.
и • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 20:34, 28-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Потеря пакетов в Windows XP через Wi-Fi соединение | Rentus | Сетевые технологии | 12 | 15-05-2011 02:35 | |
необходима потеря пакетов | winder | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-03-2008 00:10 | |
Потеря дров | Win_Men | Хочу все знать | 9 | 28-02-2007 10:08 | |
[решено] Потеря пакетов | Negativ | Сетевые технологии | 7 | 03-08-2005 15:18 | |
Потеря длинных пакетов в локальной сети | Rever | Сетевые технологии | 16 | 26-06-2003 17:18 |
|