|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] hp pavilion dv6 recovery разделы |
|
[решено] hp pavilion dv6 recovery разделы
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем вчера мне подарили павилион dv6-3111er
все нравится. в восторге в диком но возник вопрос... захотела венчестер по привычки располовинить на разделы,чтоб мухи отдельно-котлеты отдельно,т.е. ось на своем диске мои шалобушки на другом... поставила акронис а он мне и говорит мол там и так 5 разделов и больше я делать не хочу.. с одной стороны - стереть впринципе всё поставить ультимэйт вместо хоум бэйсик а с другой - у него есть неплохие программы установленные изначально, тот же маджик десктоп(ребетенку играть) а доп разделов аж целых 4 и что на них - хз,где то видимо винда где то еще что то расскажите, как лучше поступить со всеми этими разделами,может нафиг затереть все, а с другой стороны все ж не раз было такое что диска нет а восстановить винды надо.....да и при объеме вениа 600гектар, скрытых партиций на 50 гектар как то не ощущается,я б оставила...но надо как то разбить 500 гектарный на 2 части,а он не хочет:( |
|
Отправлено: 20:12, 26-06-2011 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все можете удалять подчистую, а все программы предустановленные производителем, потом сможете на сайте производителя ноутбука скачать. ссылка на эту страницу
Ставьте сразу уж x64 систему. |
Отправлено: 23:22, 26-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про это знаю, меня больше интересует easy bits magic decktop
просто инет у меня не позволяет скачивать всё и много... да и вопрос все ж в тм,можно ли разделить веник более чем на 5 кусков? |
Отправлено: 01:58, 27-06-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Сестра Кличко:
PS Не знаете мат. часть - не пользуйтесь сленгом. |
|
------- Отправлено: 05:04, 27-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69
т.е преобразовав том в логический его можно хоть по 1 гб разделить? тогда еще вопрос. преобразовав том в логический, не полетит ли вся система?т.е продолжит ли оона так же загружаться? вообщем как сделать чтоб все было шоколадно? просто в отношении нового бука.не хочеццо первое время вносить в него свои коррективы... вот как начнет капитально глючить.тогда и буду думать а сейчас пока хочется нежно с ним и лаского |
|
Отправлено: 16:12, 27-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Сестра Кличко:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 27-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда какой из основных удалить?
system (тот что на 199мб) - подозреваю что это диск на котором лежит диагностический утиль(попомему esc при загрузки и там тест памяти и прочее) hptools - вероятнее всего дрова и прочее(а может и нет) recovery - сами винды возможно ли удалить например system без ущебра для виндов? |
Отправлено: 07:54, 28-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сестра Кличко, system - нельзя. Выбирайте HP Tools или Recovery, в Recovery лежит образ восстановления.
|
------- Отправлено: 09:18, 28-06-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
греется hp pavilion dv6 | homkaful2222 | Ноутбуки | 10 | 25-05-2016 17:38 | |
HP Pavilion dv6 | myzon | Ноутбуки | 3 | 10-02-2014 16:39 | |
HP Pavilion dv6-1211er | JediMasterok | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 13-11-2010 23:29 | |
Общее - HP Pavilion dv6-1211er | JediMasterok | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 30-08-2010 07:51 | |
[решено] Скрытые разделы и RECOVERY для HP Pavilion dv6-2025er | kolcov | Ноутбуки | 2 | 05-04-2010 15:03 |
|