|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Поврежденные фото на жестком диске |
|
Поврежденные фото на жестком диске
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже около 2-х лет в наличии у меня переносной 2.5" жд Transcend StoreJet 640Gb, проблем с ним не было ни разу. На нём я храню свои фото и фильмы. Недавно захотел кинуть пару фоток в соц. сеть и с удивлением обнаружил, что почти все они повреждены. Т.е. почти на всех фото какие-то не понятные разноцветные полосы, некоторые вообще не читаются или просто части кадра разбросаны по всей картинке. Выживших фото почти не осталось.
Перед этим Win7 x86 предложила мне проверить диск на ошибки, после проверки были найдены и исправлены какие-то ошибки. Ранее я отключал жд только через безопасное отключение, так что не понимаю причем тут это. Проверку сделал, т.к. фото не желали открываться по велению виндоус. На диске Д фоки и картинки не повреждены, антивирус MSE, но сканил каспером и с winPE, вирей нет. Диск ни кому не давал и никто кроме меня его не юзал. Кстати hd-кино с него работает чудесно и оно не повреждено. Что делать ? Бай-бай мои пол тысячи фоток ??? |
|
Отправлено: 19:17, 26-06-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поврежденные фото и видео! | multjashka | Программное обеспечение Windows | 37 | 19-03-2022 10:35 | |
HDD - [решено] Как восстановить поврежденные сектора на жестком диске? | Andrey-gamer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 29-07-2012 16:27 | |
HDD - Щелчки в жестком диске | alex779 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 02-06-2011 17:22 | |
Разное - Не создается раздел на жестком диске | RinatG | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-02-2011 12:51 | |
Проблема с местом на жестком диске | serpig | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 06-01-2006 11:36 |
|