|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При загрузке You Tube зависает компютер |
|
Разное - [решено] При загрузке You Tube зависает компютер
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня возникла интересная проблема. При попытке загрузки ролика You Tube напрочь зависает компютер Машина: материнка MSI P35, процессор: Corel Duo 2.66, видео ATI Radeon HD 2600 Pro, Интернет через Bluetooth и модем мобильного телефона. Система Windows XP лицензия регулярное обновление Антивир Avast аналогично. Подскажите пожалуйста, это проблема в железе или в программном обеспечении Заранее благодарен. С уважением Vagna
|
|
Отправлено: 13:17, 26-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vagna:
- "загрузка ролика" это: загружаете на You Tube, загружаете/копируете на свой ПК, воспроизводите/проигрываете видеоролик ч/з интернет-соединение на своём ПК; - любых роликов или какого-то конкретно; - наблюдается ли данная проблема при работе с другими ресурсами видео-контента; - если есть возможность, то проверьте с другим видом интернет-соединения (LAN, WiFi ...) |
|
------- Отправлено: 16:10, 26-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виснет, когда кликаю "воспроизвести" на флэшплеере.
любой ролик увы другого вида Интернетсоединения у меня нет. проблем с видео на мой взгляд нет Спасибо IgNat! |
Отправлено: 15:55, 27-06-2011 | #3 |
Забанен Сообщения: 35
|
Кстати у мя также бывает иногда , смотришь You Tube бах комп зависает а иногда синий экран смерти показывает , комп
тем немение приходится перезагружать , у мя видеокарта разогнана RivaTuner-ам и я там так сказать перегнул палку карта грелась и видео таким образам накрывалась ну не тока на ютубе и на играх когда происходил какой нить взрыв, комп зависал наглухо . Я в риве сбавил обороты и все вроде устаканилось . |
Отправлено: 16:42, 27-06-2011 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vagna, Это проблема не компьютерного железа, а софта. Тему перенес.
|
|
------- Отправлено: 17:37, 27-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vagna, можно обновить драйвер видеокарты.
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:55, 27-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зависает основательно, дальше можно сдвинуть только через reset.
Сейчас попробую обновить драйвер видеокарты |
Отправлено: 23:08, 27-06-2011 | #7 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте журнал Windows (если что подозрительное скажите), протестируйте оперативку может когда видео воспроизводится в определенную область памяти лезет, а там косяк...
|
Отправлено: 16:34, 28-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! После обновления драйвера видеокарты пробема снялась. Большое спасибо всем!
|
Отправлено: 18:56, 28-06-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Зависает компютер | jahongir_1988 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 07-04-2011 11:13 | |
Загрузка - Зависает при загрузке | dimka11 | Microsoft Windows 7 | 5 | 18-03-2011 19:15 | |
Установка - windows зависает при загрузке | ithernety | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-07-2010 10:32 | |
Загрузка - Зависает при загрузке | Rommel | Microsoft Windows 7 | 37 | 24-11-2009 07:32 | |
Зависает при загрузке | toppor | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-08-2006 15:11 |
|