|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Черный экран после входа локального адмнистратора |
|
|
Загрузка - [решено] Черный экран после входа локального адмнистратора
|
Ветеран Сообщения: 718 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Такая проблема, купили СБ на нем предустановленная 7 x32 Prof, я ее активировал, завел в домен, но весь софт и все операции обновления и прочие проводил под локальным администратором. И вот после последнего обновления, ПК попросил ребутнутся. Ребутнул и тут такая проблема, проходит логотип загрузки ОС, затем нажмите ctrl+alt+delete и вот тут собственно и проблема, под локальным администратором заходишь грузит профиль и черный экран только курсор бегает, нажимаешь ctrl+alt+delete вылезает меню как и положено, заблокировать диспетчер и прочее, но при нажатии на диспетчер ничего не работает. Что самое интересное под доменными учетными записями все отлично работает, в чем может проблема? В поиск не отправлять, так как я находил похожие случае, НО у меня чуть другое так как у меня домен и не работает только под локальным. Еще расскажу про обновления, что ставил все критические и драйвера обновил на видеокарту, звук. Как лечить? Не хочу потерять уже установленное мною, так как ПО капризное и снова заморачиваться не хотелось бы, можно как то обойтись без переустановки Оси? И если откатываться, то потреяю ли я уже установленное ПО кототрое отлично работает под юзером? |
|
Отправлено: 07:15, 23-06-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать setwolk, как обычно, проверяйте параметры Shell и Userinit в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon (аналогичные темы найдите с помощью фильтров и поиска). |
Отправлено: 07:33, 23-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот собственно сделал скрин, вроде все норма
|
Последний раз редактировалось setwolk, 19-06-2012 в 10:46. Отправлено: 08:59, 23-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать setwolk, можете запустить Восстановление системы.
|
Отправлено: 09:02, 23-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Данные потеряю? |
|
Отправлено: 10:01, 23-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата setwolk:
|
|
Отправлено: 10:15, 23-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Почитал, спасибо, но меня не устраивает что придется все заново настраивать поэтому это не подходит... Другова варианта нет? |
Отправлено: 12:34, 23-06-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать setwolk,
Под каким пользователем сделали скрин который выше, если у вас под лок.не входит? |
Отправлено: 17:46, 23-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
Под доменным естесно...Если другова не дано?! |
Отправлено: 07:56, 24-06-2011 | #9 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите почему при перезагрузке windows 7 ultimate x32 выскакивает окошко: sidebar или какой-то гаджет не дает перезагрузится???? Раньше такого не было, пробЫвал разные ПРОВЕРЕННЫЕ РАНЕЕ системы одна и таже картина, а ранее на этих системах- такого НЕ БЫЛО. Как это исправить??? Спасибо
|
Отправлено: 10:58, 25-06-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
после Reset - черный экран | truvo | Хочу все знать | 5 | 06-12-2010 00:44 | |
Загрузка - [решено] Windows 7 черный экран при загрузке до входа в систему после удаления Comodo Firewall | berlinmoskau | Microsoft Windows 7 | 7 | 31-01-2010 19:40 | |
Загрузка - Черный экран после bootscreen | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 30-07-2009 17:05 | |
Разное - [решено] Черный экран после 15-20 минут | VladDude | Microsoft Windows 7 | 2 | 13-06-2009 01:04 |
|