Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] 2е разные ОС и WI-FI роутер

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] 2е разные ОС и WI-FI роутер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Описание
Так вот начну с самого начала.У меня есть один ПК и ноут. Решил переустановить в ПК Win7 на хрюшу, т.к. не слишком сильный комп. Есть WI-FI роутер (провайдер Onlime, но роутер от тренд нет) так вот там есть 6 выходов один называется WAN а другие обозначены цифрами от 1 до 5 и есть 2 кабеля один от компа т.е. ПК другой от не знаю как это назыв, неоч силен в технике, ну этот кабель и проводит и-нет
Проблема
Так вот сама проблема в том что после переустановки на хрбюшу, я не могу зайти через ноут в и-нет если кабель от ПК вставлен в 1 из 5 отверстий или как их назвать:D, но если кабель от ПК вставлен в WAN то и-нет на ПК пропадает а на ноуте есть. Так как же сделать чтобы на ноуте и ПК был и-нет?
P.S.
Раньше когда стояли на обоих компах Win7 все было без проблем

Отправлено: 00:35, 23-06-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4aynik96, роутер делит сеть на внешнюю (WAN) и внутреннюю/локальную (LAN). Антена WiFi также изначально относится к внутренней сети.
Кабель от провайдера должен вставляться во внешний порт, компьютеры - подключаться к внутренним портам или к антене. Компьютер с уже настроенным подключением WiFi подключаться проводом к этому же роутеру не должен
Если роутер настроен правильно, то при такой схеме интернет автоматически заработает на всех компьютерах в сети...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:12, 23-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] 2е разные ОС и WI-FI роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено