Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] windows 7 не воспринимает графический драйвер!

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] windows 7 не воспринимает графический драйвер!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята!Подскажите пожалуйста что может быть? Поставил видеокарту GT 430 (до этого была ge force 7600gt) в тестовом режиме комп включается нормально,но после установки драйвера , изображения нету! т.е. идет экран загрузки,где надпись windows 7,а дальше просто черный экран,слышен звук приветствия и все, комп не зависает а просто находится в таком состоянии... когда через безопасный режим удаляю драйвер(или отключаю само устройство в диспетчере),то все норм загружается в тестовом режиме... Я и сам Windows обновлял,и вообще обновил все другие драйвера,всё на вирусы проверил... драйвера для видеокарты ставил и с приложенного диска,и через диспетчер устройств всё то же самое (((
P.S. конфигурация компа у меня в профиле заполнена подробно.

Отправлено: 21:08, 22-06-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

kilyav, мониторо-телевизоров сколько подключено? Если несколько, то нет ли случаем картинки на втором?

Отправлено: 21:11, 22-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня только монитор подключен!

Отправлено: 21:16, 22-06-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата:
ОС: Windows 7 32х разрядный
Без Sp1 ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 00:47, 23-06-2011 | #4

Новый участник

не знаю... я его автоматически обновлял... по ходу да... а разве это может на драйвер влиять?

Отправлено: 00:52, 23-06-2011 | #5

Ветеран

kilyav, все может. Пуск- строка поиска- winver и жмем на Enter. Какая версия 7- ки ?
Драйвер какой ставили ? Этот http://ru.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe
DirectX 9.0c June 2010 установлен? FTP 3DNews directx_Jun2010_redist.exe

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 01:01, 23-06-2011 | #6

Новый участник

windows 7 максимальная, версия 6.1 (сборка 7600)... эти дрова я ставил,все норм ставится, но во время перезагрузки происходит то,что я выше описал((( а директХ у меня 9й какой то стоит....попробую поставить тот,на который ты ссылку дал

Отправлено: 01:49, 23-06-2011 | #7

Ветеран

Цитата kilyav:
windows 7 максимальная, версия 6.1 (сборка 7600). »
Без Sp1. Желательно поставить Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7 в шапке.

-------

Отправлено: 01:53, 23-06-2011 | #8

Новый участник

спасибо!попробую поставить...

Отправлено: 13:24, 23-06-2011 | #9

Новый участник

всё заработало после установки sp1)))))))))

Отправлено: 00:00, 25-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] windows 7 не воспринимает графический драйвер!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено