Откуда такое берётся?!?! Много раз на это наталкивался, и как расплести не знаю. Просто иногда это есть, с другими сборами - нет.
Сканирует 2 моих винчестера - и говорит что временные файлы не может найти, которые сам только что создал, наверно!!!! Как он может сам себя найти, загрузиться, а файлы свои не находить, они же там же лежат?
Винчестеры SATA_NTFS, но ведь установщик же сам предлагает (в других ситуациях) форматировать и в FAT, и NTFS, то есть поддерживает их!
(Да и вообще зачем ему временные файлы? Есть 2 диска, скопировал бы с одного на другой и записался в загрузочный сектор и всё.)
Гружусь с брелка Transcend v600-jet 16, дисковода нету. Брелок приготовлен программой Winsetupfromusb версия 1 β-7. По странице
сайта flashboot. Правда щас вспомнил, что форматировал её не fat32, а тоже ntfs! Но там не говорится что нельзя, там говорится "выбираем файловую систему".
Сбора же, которую я туда подсовываю - собранная по новичёчным советам этого сайта. На основе "оригинального" русифицированного образа который уже содержит SP3 и критические обновления по март 2011. Изменения вносились сначала Setupmgr-ом, потом nlite-ом
без стр. tweaks в тот же образ, но на новый winnt.sif (потому что nlite перезаписывает всё что пытались внести в этот файл до него). Потом из setupmgr winnt.sifa я вручную добавил тамошнее.
Кажется, что он буквы неправильно переназначает, но как это замять?