Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флешка и XP. - почему так ?

Ответить
Настройки темы
Флешка и XP. - почему так ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый времени суток Леди и Джентльмены..Скажите пожалуйста,создаю загрузочную Флешку,после перезагрузки чёрный экран и внизу палочка мигает и мигает.Но не грузиться.Попробовал через UltraIso,после перезагрузки выходит такое "inf файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует состояние 18" ..Пробовал записать прогами " UltraIso,PeToUSB,WinSetupFromUSB". Одна и тоже проблема мигает мигает палочка но результата никакого..Записываю всё правильно,по инструкциям..Флешка "ADATA" 4 гига..Почему так ? кто знает ? кто сталкивался ?.В чём проблема.?..Спасибо за ответы.!

Отправлено: 13:32, 21-06-2011

Ветеран

Благодарности: 154

А может образ палёный?
записывайте оригинальные дистрибутивы.
Сборка windows - минус 50% стабильности системы

-------

Отправлено: 14:37, 21-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да,нет пробовал на 2-ых Виндовсках.Один оригинальные дистрибутивы..А другой Windows XP SP3 XTreme. одно и тоже(.

Отправлено: 14:40, 21-06-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит, инструкция не полная либо что-то пропускаешь. Используй материал и инструменты темы MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка & Windows XPE/7PE

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:53, 21-06-2011 | #4

Новый участник

хм.)Спасибо.Попробуем..Если что напишу..

Отправлено: 14:54, 21-06-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

semka189, если ничего - тоже пиши, подумаем дальше. Возможные варианты: раздел на флешке не активен; требуется форматирование утилитой для флешек, а не системой; не (верно) прописан загрузчик (grub)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:59, 21-06-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 824

Старые платы вообще не умеют с флешек грузиться - может в этом дело?

Отправлено: 16:10, 21-06-2011 | #7

Новый участник

Я тоже так же думаю,мой друг на работе сделал,как я делаю,у него получилось..Комп старый да,где-то 2004-2005 года..Остаётся два варианта или Флешка или Мат.Плата...

Отправлено: 16:17, 21-06-2011 | #8

Новый участник

Я юзаю WintoFlash ни разу не подводила, интуитивно понятный интерфейс и инструкций не надо)

Может и флешка, но вряд ли Xtream на столько старая чтобы с флешки не грузиться

Отправлено: 16:17, 21-06-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата Busla:
Старые платы вообще не умеют с флешек грузиться »
точнее их BIOS не имеет поддержки boot flash, но для этих целей есть PLOP Boot Manager

Отправлено: 18:22, 21-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флешка и XP. - почему так ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено