|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер медленно загружает интернет |
|
|
Компьютер медленно загружает интернет
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Компьютер функционирует нормально, но иногда зависает. А вот если дело доходит до интернета, то он открывает страницы за 10 и более минут. Иногда хочется быстро посмотреть какую нибудь информацию, пока откроешь Google, пока задашь вопрос, потом пока откроешь нужную страницу - можно состарится.
Но самое удивительное, что я могу спокойно смотреть фильмы в режиме он-лайн, ну иногда замирает картинка, а звук остается. Вообщем удивительное рядом. спасибо Вам огромное, что находите время для меня, я Вам очень благодарна и плюс с Вами я умнею на глазах Вот логи 2-го компьютера Попробую скачать программу и сделать логи для первого многострадального копьютера |
|
Отправлено: 21:02, 18-06-2011 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без Вас мне не разобратся.
И спасибо еще раз |
Последний раз редактировалось iskander-k, 19-06-2011 в 17:00. Отправлено: 16:45, 19-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:03, 19-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так еще одна попытка
|
Последний раз редактировалось iskander-k, 19-06-2011 в 23:32. Отправлено: 22:19, 19-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас и здесь несколько антивирусов!
Удалите Microsoft Security Client + Symantec нельза чтобы на одном компьютере было несколько активных антивирусов ! Они будут конфликтовать. • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\users\accueil\appdata\local\temp\onlinescanner\anti-virus\fsgk.sys',''); QuarantineFile('epm-po.dll',''); DeleteFile('c:\users\accueil\appdata\local\temp\onlinescanner\anti-virus\fsgk.sys'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\F-Secure Gatekeeper','EventMessageFile'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Полученный архив отправьте через форму или на quarantine<at>safezone.cc (at=@)с указанной ссылкой на тему и вашим ником(именем на форуме). в названии темы укажите - "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы и ник форуме. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. Обновите базы АВЗ и повторите логи . |
|
------- Отправлено: 23:56, 19-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, попробую сделать как Вы написали
А по поводу антивирусов (Symantec такого незнаю и в поиске не нахожу), у меня BitDefender тоже живет отдельной жизнью хочу включился, хочу выключился (по-этому для подстраховки у меня второй, тк я иногда скачиваю по торренту и регулярно фильмы смотрю в режиме он лайн, наверняка оттуда тоже ко мне пробираются все инфекции) |
Отправлено: 11:12, 20-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать информация по удалению http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635925
или для удаления симантека воспользуйтесь специальной утилитой Norton Removal Tool от компании Symantec (NORTON REMOVAL TOOL (С) Symantec Corporation. Цитата azerty:
Есть и другие антивирусы на битдефендер не единственный антивирус. |
|
------- Отправлено: 19:29, 20-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Вас отличное чувство юмора
Правда мой Bitdefender еще с прошлого года, когда он был один единственным, ведет себя не подобающе. Отключается, иконка очень часто серого цвета, те не активна. Поэтому, так сказать в помощь ему и был закачен Microsoft Security Essentials 5 дней назад. Да еще, подскажите пожалуста, какой антивирус Вы порекомендуете. я купила, тк он был на 2 года, скоро закончится срок, я думаю Касперский купить. А Вы, что посоветуете? |
Отправлено: 11:13, 21-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:08, 21-06-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хотела спросить за все то время пока "мы" (скорее Вы) анализировали комп, я закачала кучу всего (программы, утилиты и так далее), а все ли нужно оставить теперь или что-то можно удалить????
|
Отправлено: 19:04, 21-06-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Медленно работает интернет в Windows7 | AlexanderBV | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-05-2012 07:05 | |
Разное - [решено] Мой компьютер открывается слишком медленно. | 4y4z | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-05-2011 17:22 | |
Загрузка - медленно загружает систему | laika | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-05-2010 09:46 | |
Отключается компьютер, медленно работает система | hellerrr | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-09-2009 11:11 | |
Очень медленно работает компьютер, помогите) | dbtest | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 03-02-2009 18:16 |
|