Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер медленно загружает интернет

Ответить
Настройки темы
Компьютер медленно загружает интернет

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 19-06-2011
Вложения
Тип файла: rar avz_log.rar
(1.7 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: rar hijackthis.rar
(4.9 Kb, 2 просмотров)
Компьютер функционирует нормально, но иногда зависает. А вот если дело доходит до интернета, то он открывает страницы за 10 и более минут. Иногда хочется быстро посмотреть какую нибудь информацию, пока откроешь Google, пока задашь вопрос, потом пока откроешь нужную страницу - можно состарится.
Но самое удивительное, что я могу спокойно смотреть фильмы в режиме он-лайн, ну иногда замирает картинка, а звук остается. Вообщем удивительное рядом.

спасибо Вам огромное, что находите время для меня, я Вам очень благодарна и плюс с Вами я умнею на глазах
Вот логи 2-го компьютера

Попробую скачать программу и сделать логи для первого многострадального копьютера

Отправлено: 21:02, 18-06-2011

Пользователь

Без Вас мне не разобратся.

И спасибо еще раз

Последний раз редактировалось iskander-k, 19-06-2011 в 17:00.

Отправлено: 16:45, 19-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

АВЗ не тот лог !!!
сделайте как показано на скриншотах
http://forum.oszone.net/post-1430318-3.html

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 17:03, 19-06-2011 | #3

Пользователь

так еще одна попытка

Последний раз редактировалось iskander-k, 19-06-2011 в 23:32.

Отправлено: 22:19, 19-06-2011 | #4

скептик-оптимист

Moderator

У вас и здесь несколько антивирусов!

Удалите Microsoft Security Client + Symantec

нельза чтобы на одном компьютере было несколько активных антивирусов ! Они будут конфликтовать.

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('c:\users\accueil\appdata\local\temp\onlinescanner\anti-virus\fsgk.sys','');
 QuarantineFile('epm-po.dll','');
 DeleteFile('c:\users\accueil\appdata\local\temp\onlinescanner\anti-virus\fsgk.sys');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\F-Secure Gatekeeper','EventMessageFile');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Полученный архив отправьте через форму или на quarantine<at>safezone.cc (at=@)с указанной ссылкой на тему и вашим ником(именем на форуме). в названии темы укажите - "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы и ник форуме. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме.

Обновите базы АВЗ и повторите логи .

-------

Отправлено: 23:56, 19-06-2011 | #5

Пользователь

спасибо, попробую сделать как Вы написали
А по поводу антивирусов (Symantec такого незнаю и в поиске не нахожу), у меня BitDefender тоже живет отдельной жизнью хочу включился, хочу выключился (по-этому для подстраховки у меня второй, тк я иногда скачиваю по торренту и регулярно фильмы смотрю в режиме он лайн, наверняка оттуда тоже ко мне пробираются все инфекции)

Отправлено: 11:12, 20-06-2011 | #6

скептик-оптимист

Moderator

информация по удалению http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635925
или
для удаления симантека воспользуйтесь специальной утилитой Norton Removal Tool от компании Symantec (NORTON REMOVAL TOOL (С) Symantec Corporation.
Цитата azerty:
А по поводу антивирусов »
Когда на системе установлены два антивируса они начинают бороться друг против друга. Это как лебедь,рак и щука из басни. попробуйте в машине для мойки посуды одновременно с посудой и бельё постирать.

Есть и другие антивирусы на битдефендер не единственный антивирус.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 20-06-2011 | #7

Пользователь

У Вас отличное чувство юмора
Правда мой Bitdefender еще с прошлого года, когда он был один единственным, ведет себя не подобающе. Отключается, иконка очень часто серого цвета, те не активна. Поэтому, так сказать в помощь ему и был закачен Microsoft Security Essentials 5 дней назад.

Да еще, подскажите пожалуста, какой антивирус Вы порекомендуете. я купила, тк он был на 2 года, скоро закончится срок, я думаю Касперский купить. А Вы, что посоветуете?

Отправлено: 11:13, 21-06-2011 | #8

Пользователь

Спасибо Iskander-k , все вроде удалилось. У меня Нортон пробная версия сразу был в Висте. Я его давным давно удалила, но видимо не все части

Отправлено: 12:08, 21-06-2011 | #9

Пользователь

Я хотела спросить за все то время пока "мы" (скорее Вы) анализировали комп, я закачала кучу всего (программы, утилиты и так далее), а все ли нужно оставить теперь или что-то можно удалить????

Отправлено: 19:04, 21-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер медленно загружает интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено