Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Жесткий диск на ноутбуке зависает и не чего не работает!

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Жесткий диск на ноутбуке зависает и не чего не работает!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно после перезагрузке и включения ноутбука Dell XPS M1530, работает он до первого обращения к диску "Локальный диск (E)" (У в ноутбуке один жесткий диск 200Г разделенный на 2 раздела по 100Г) и все зависает...
Выключаю ноутбук принудительно и включаю, до включения Window7 появляется черный экран который на скриншоте ниже и минут десять он что-то проверяет и потом включает Window7 и после включения я например не трогаю Локальный диск (E) всё работает как только я открываю Локальный диск (E) и например включаю фильм или что-то другое то диск зависает!!!
Как мне быть то?

Отправлено: 21:48, 16-06-2011

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

надо провести полную проверку диска E:
пуск-выполнить(или в поиске или через служебные программы) или win+r
вводим
chkdsk E: /f /r
а лучше изначально victoria из dos режима.

-------
Коми форум

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:56, 16-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата cher:
надо провести полную проверку диска E:
chkdsk E: /f /r к примеру.
а лучше изначально victoria из dos режима. »
victoria это форматирование? Если да то я делал, у меня раньше такая проблема выскочела и я переустановил Window7 и форматировал диск средствами Windows7 при установке, вот проблема повторилась...
Не знаю че делать
Опять все переустанавливать и формат, а вдруг опять всё повторится? Может драйвер какой на диск поставить?
Блин...

Делаю проверку!

Отправлено: 22:00, 16-06-2011 | #3

ветеринар

Цитата lexa264:
victoria это форматирование »
нет. хотя если хотите то можно и да.
в victoria при загрузке программы нажать p -выбрать канал -выбрать ваш жесткий -клавиша стрелка вниз -написать scan -в окне выбрать линейное чтение , ниже на пункт advanced remap -enter.

-------
Коми форум

Отправлено: 22:10, 16-06-2011 | #4

Пользователь

Цитата lexa264:
Делаю проверку! »
При проверке chkdsk E: /f /r опять завис...
Цитата cher:
в victoria при загрузке программы нажать p -выбрать ваш жесткий -клавиша стрелка вниз -написать scan -в окне выбрать линейное чтение , ниже на пункт advanced remap -enter. »
Можно по русски а то я не понимаю при загрузке какой программы?

Отправлено: 22:13, 16-06-2011 | #5

ветеринар

Цитата lexa264:
При проверке chkdsk E: /f /r опять завис... »
а вот это хуже. т.е ни команда не отвечает ни винда?
тогда вам прямой путь в victoria(виктория) или mhdd(эмхайдиди) или hdd regeneration(правда эту прогу на данном форуме не "любят")
раз так сложно загрузите изначально victoria for windows. ща ссылку поищу...(хотя если у вас ahci то не прокатит....)

-------
Коми форум

Отправлено: 22:17, 16-06-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата lexa264:
опять завис... »
Что-то вы быстро делаете выводы, подождите час, два, три... Когда у меня диск посыпался, проверка заняла 8 часов...
Проверяйте из графического режима с восстановлением: Проверка и диагностика жесткого диска

Отправлено: 22:21, 16-06-2011 | #7

Пользователь

Цитата cher:
cher »
А может мне драйвер какой установить вот ссылка там много для жесткого диска
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&cs=rudhs1&l=ru&s=dhs&ServiceTag=&SystemID=XPS_M1530&os=WLH&osl=ru&catid=&impid =
я не разбераюсь, посмотри пожалуйста для диска ни какие драйвера не ставил...

Цитата Morpheus:
Что-то вы быстро делаете выводы, подождите час, два, три... Когда у меня диск посыпался, проверка заняла 8 часов... »
У меня при проверке ЗАВИСАЕТ!

Отправлено: 22:23, 16-06-2011 | #8

ветеринар

lexa264,
драйвер не поможет.
нужна проверка жесткого диска.однозначно.
в ссылке Morpheus, исчерпывающая информация.
если трудно ориентироваться в ссылках закину программу на файлообменник.ссылку выложу.
читать дальше »
http://***.ru/11212971

Последний раз редактировалось Morpheus, 16-06-2011 в 22:36. Причина: нарушение п.3.22 ОПК

Отправлено: 22:25, 16-06-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

cher, хотите бан за нарушение п.3.22 ОПК?
lexa264, при следующем сообщении, что что-то зависает тема будет закрыта. Запустите проверку и отойдите от компьютера на сутки. Потом ждём вас с отчётом о проделанной работе.

Отправлено: 22:38, 16-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Жесткий диск на ноутбуке зависает и не чего не работает!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено