|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Надежда все же есть? |
|
Надежда все же есть?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В недалеком прошлом раскошелился я на железо которое в общем-то указано в моем конфиге, ну и начал спрашивать у опытных людей их мнения. И тут вскрылся весьма нелицеприятный момент, все они в один голос поставили диагноз: "CrossFireX в режиме 16х на 4х это как минимум не эффективно" Другими словами, для меня это значило лишь одно, что я зря потратил 6000 р. на еще одну видеокарту - мысль об этом мне совсем не понравилась (и беспокоит меня и сейчас).
Пытаясь понять насколько облажался, я протестировал комп программой Heaven DX11 Benchmark 2.5 (результаты ниже) В итоге, я бы хотел увидеть ваше мнение обо всей этой бл..д..кой ситуации. Может быть все не так уж плохо? Ведь программа показывает в разное время прирост производительности около 40-50% (врет наверное). И в играх эффект от CrossFireX заметен хорошо. Может стоит не отключать CrossFireX программно (это наверно тормозит оставшуюся) а вытащить вторую видеокарту и тогда будет видно что прирост минимален, но мне совсем не хочется туда лезть, боюсь разочароваться когда получу результаты одиночной работы, которые могут быть незначительно ниже парной работы. |
|
Отправлено: 20:39, 15-06-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:34, 16-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну насчет "опытных людей" я скорей всего действительно загнул, наверно лучше просто "людей"
P.S. Чето последние 6 сообщений не прибавились в общую сумму моих сообщений. Баг какой то |
Последний раз редактировалось MESAUD, 17-06-2011 в 08:44. Отправлено: 10:13, 16-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
то многие в восторге... И ессно надо соблюдать условия : Цитата:
|
||
Отправлено: 15:49, 16-06-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Если у меня Касперский В нем уже есть все бесплатные утилиты? | micro8 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-01-2011 18:53 | |
Все знают про обьеденение строк ('слово'&'еще слово'), а есть ли способ исключениеня? | tweakos | AutoIt | 3 | 15-07-2009 09:52 | |
NEC DVD RW ND-3550A перестал читать DVD. Лазер сдох, или ещё есть надежда? | lika2008 | Оптические приводы | 5 | 06-03-2008 23:51 | |
Халява (а все-таки ты есть). Цены на Intel Core 2 Duo | pasha4ur | Новости железа | 14 | 24-04-2007 00:42 | |
как закачать все, что есть на странице | Ice sCream | Сетевые технологии | 4 | 15-12-2005 20:05 |
|