Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Оповещение через СМС

Ответить
Настройки темы
Система - Оповещение через СМС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста бесплатную, не сильно дорогую или дорогую но ... программу для оповещения через СМС, в случае если комп перестал пинговаться, выключился, перезагрузился ....
Или "ткните меня носом" в стандартные средства Windows.

Спасибо.

Отправлено: 19:34, 14-06-2011

Пользователь

Благодарности: 3

Я думаю, что если
Цитата Hrust2010:
комп перестал пинговаться, выключился, перезагрузился .... »
, это будет означать что он не в сети, а отсюда следует, что никакого смс он передать не сможет (((

-------
viwaldy

Отправлено: 19:46, 14-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата NeoVit:
это будет означать что он не в сети, а отсюда следует, что никакого смс он передать не сможет ((( »
все верно, прога стоит на компе №1, он пингует комп №2. Пинг пропал - комп №1 отправил СМС.

Отправлено: 21:24, 14-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Оповещение через СМС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено