Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] подключение колонок

Ответить
Настройки темы
[решено] подключение колонок

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть 2 пары колонок, у меня подключена только одна пара есть ли возможность подключить и вторую пару и чтоб звук выходил одновременно???

Отправлено: 19:18, 05-06-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включите в настройках четырёх- или шестиканальный звук, да подключайте. Шестиканальный звук выходит из трёх разъёмов. И звуковой карте, в общем-то, всё равно, что именно вы к этим разъёмам подключаете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 05-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] подключение колонок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено