|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Печать - [решено] radmin не коннектится |
|
Печать - [решено] radmin не коннектится
|
Ветеран Сообщения: 563 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
подскажите как можно управлять компьютером из далека.
могу управлять только теми которые в моей сети. из других мест не могу. слышал от людей про no-ip что можно уплавлять очень удаленно . но так и непонял что это такое. |
|
Отправлено: 19:43, 03-06-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benwar, всегда есть 3 составляющие. Передатчик, передающая среда, приемник.
Соотв. Передатчик - Клиентская часть radmin, приемник - server, передающая среда - интра/экстранет. Или говоря проще - локальная сеть и интернет. Соотв. если можно будет передать сигнал с требуемой скоростью от ПК А до ПК Б, то управление осуществимо. А как именно осуществляется эта взаимосвязь - отдельный большой вопрос. Прокси-серверы, брандмауэры, перенаправленные порты ввода/вывода, NAT и пр. Т.е. вся теория построения ЛВС. Цитата benwar:
|
|
------- Отправлено: 20:30, 03-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да зачем схемка.
есть комп с вивером а есть комп за 30 киловетров на даче с сервером. но управлять им немогу. хотя даже поставил no-ip ввожу ip из проги всеравно не коннектит |
Отправлено: 20:35, 03-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benwar, для талантливых, уж прости, еще раз.
Как (каким образом) домашний компьютер соединен с сервером на даче, что за 30 килоВетров? no-ip сервис для динамического изменения ip и сопоставления с именем. Пинг до сервера идет? telnet к нужному порту подключается? В брандмауэре разрешение есть? ip адреса домашнего ПК и дачного сервера какие? Кто как получает интернет? |
------- Отправлено: 00:09, 04-06-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё я уже сам разобрался
|
|
Отправлено: 02:32, 04-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата benwar:
А если коротенько расскажешь суть решения, будешь дважды молодец! |
|
------- Отправлено: 07:14, 04-06-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Программа для удаленного просмотра логов Radmin 2 и Radmin 3 | Delirium | Программное обеспечение Windows | 15 | 18-06-2012 19:09 | |
Вопрос - uTorrent коннектится с непонятных ip | Ant77 | Защита компьютерных систем | 7 | 20-07-2009 00:19 | |
MSFT SQL Server - [решено] Не коннектится по имени. | romb.bsd | Программирование и базы данных | 11 | 18-08-2008 15:12 | |
Не коннектится интернет | Webant | Сетевые технологии | 10 | 30-08-2007 17:30 | |
Performance Monitor не коннектится к Win2003 server | egorych | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 29-11-2006 12:35 |
|