|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить через DVI? |
|
Как подключить через DVI?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слетели дрова видюхи (nVidia Geforce GTS 250). Точнее, сначала перестал показывать монитор. В смысле совсем, даже загрузку и прочие приглашения в биос. Думал, сначала умерла карта, но при запуске комп не пищит, значит все нормально. Для верности перецепил её на соседний разъем материнки. Поменял шлейф питания — ничего.
Потом догадался соединиться с монитором (Dell 2209) по обычному VGA-кабелю. О чудо, есть картинка! И вот после этого всё — пипец, приплыли... Никакими стараниями я не могу вывести сигнал с DVI-выхода. Что делал: 1. Колеса пинал 2. Стекло протирал 3. Драйвера карты переставлял, и родные с диска, которые до этого были, и новые, выкачанные с инета. 4. Монитор (драйвер), тоже переставлял всяко. И ставил версию Dell2209(Analog) и, как бы несовместимую Dell2209(Digital) — разницы нет. По каналу VGA показывает, по каналу DVI — полная тишина. 5. Выключал, выдергивал из карты VGA-кабель, включался только с воткнутым DVI — все равно не показывает ни загрузку, ни виндовс. Не знаю уже что придумать... |
|
Отправлено: 03:55, 03-06-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleckb,
Вы пробовали выбрать тип входящего сигнала. С права на мониторе есть ряд кнопок. Третья кнопка сверху должна выбирать DVI или VGA |
------- Отправлено: 06:42, 03-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что значит "пробовал"? Это не средство решения проблемы, это лишь переключение типа входящего сигнала на мониторе. Конечно "пробовал", иначе как я узнал бы, что по VGA показывает, а по DVI нет?
|
Отправлено: 15:25, 03-06-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не пробовали заменить кабель DVI?
|
Отправлено: 15:41, 03-06-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, кабель заменять не пробовал, потому что, во-первых, кабеля второго нет, а во-вторых, причины с очень высокой вероятностью софтовые.
Дело в том, что дрова порушились после активности касперского. Он что-то там наше по его мнению подозрительного, я особо не разбираясь, подтвердил удаление. Секунд через 10 посыпались ошибки, точны текст не помню, но винда говорила, что типа поврежденм модуль такой-то, такой-то... жму кнопки, ОК, ОК, ОК. Винда что-то пытается восстановить, не находит, рапортует, потом уходт в перезагрузку и все, пиндык, сигнала с DVI я больше не видел. Есть, конечно, вероятность, что так совпало, что и кабель и дрова одновременно полетели, но скорее всего проблема не железная, а софтовая. |
|
Отправлено: 18:02, 03-06-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и что мешает переустановить драйвер? вообще с этого и надо начинать было. что касперский снес половину драйверов. отключите касперского на время, пока будете устанавливать драйвер. скачайте самы свежий для вашей видеокарты
|
Отправлено: 22:19, 04-06-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить компьютер к жк-тв через dvi-hdmi | illusionmgs | Хочу все знать | 15 | 24-11-2011 08:56 | |
Не удается подключить монитор через DVI | J7BXA | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-10-2010 13:43 | |
[решено] Подключение к монитору HDMI-DVI vs DVI-DVI Dual Link? | UncleStark | Видеокарты | 5 | 11-10-2010 16:49 | |
[решено] Помогите подключить LCD телевизор DVI->HDMI | moonis | Видеокарты | 2 | 09-11-2009 21:29 | |
Как подключить 2 PC через коаксиал. | amd76 | Сетевые технологии | 6 | 06-01-2004 01:13 |
|