|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере |
|
Разное - Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую.
Вчера установил локальный сервер USBWebserver. Не получается сохранить измененные атрибуты файлов. Открываю нужный мне файл ->свойства, снимаю галку в "только для чтениия" , сохраняю (save as...). Затем когда ввожу изменения , допустим в файле php.ini , они не сохраняются. После этого опять смотрю свойства свойства файла , там снова стоит галка на "только для чтения" которую я убрал. После этого я пытаюсь изменить атрибуты папки в которой находятся все файлы USBWebserver - тот же результат ( В чем может быть проблема? У меня windows xp sp3. |
|
Отправлено: 12:53, 31-05-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При запущенном сервере? А если запускать этот софт только после изменения атрибутов? Попробуйте разные редакторы еще (не все редакторы могут с атрибутами работать).
|
Отправлено: 18:02, 31-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда , поторопился я... по поводу локального сервера оказалось что, он тут ни причем.
Это беда происходит со всеми папками, подпапками, файлами - не удается изменить атрибуты. Не могу понять , откуда эта проблема взялась (зря я грешил на прежний локальный сервер) Цитата Sham:
Может посоветуете какой нибудь именно...?! Дримвивер у меня не устанавливается - слетает. |
|
Отправлено: 20:35, 31-05-2011 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:06, 31-05-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Да, одного трояна поймал... было такое, но после этого проблема не решилась. |
||
Отправлено: 23:33, 31-05-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> Владелец ->
Сменить владельца + Заменить владельца субконтейнеров и объектов(галочка). |
Отправлено: 10:52, 01-06-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Тестирование WordPress на локальном сервере XAMPP | Phoenix | Вебмастеру | 15 | 07-02-2011 02:29 | |
сортировка файлов и папок на FTP-сервере | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 0 | 17-05-2010 11:23 | |
Использование - Как поменять кол-во возможных одновременных подключений на сервере? | Бирюк | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 13-09-2008 16:23 | |
Cписок нежелательных файлов на сервере | Evgeniy15 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-04-2007 16:27 | |
программа для синхронизации файлов на сервере и на локальной машине | Vlad Drakula | Вебмастеру | 20 | 30-07-2006 00:08 |
|