Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере

Ответить
Настройки темы
Разное - Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
Вчера установил локальный сервер USBWebserver.
Не получается сохранить измененные атрибуты файлов.
Открываю нужный мне файл ->свойства, снимаю галку в "только для чтениия" , сохраняю (save as...).

Затем когда ввожу изменения , допустим в файле php.ini , они не сохраняются.
После этого опять смотрю свойства свойства файла , там снова стоит галка на "только для чтения" которую я убрал.
После этого я пытаюсь изменить атрибуты папки в которой находятся все файлы USBWebserver - тот же результат (

В чем может быть проблема?
У меня windows xp sp3.

Отправлено: 12:53, 31-05-2011

Deadooshka

Благодарности: 690

При запущенном сервере? А если запускать этот софт только после изменения атрибутов? Попробуйте разные редакторы еще (не все редакторы могут с атрибутами работать).

Отправлено: 18:02, 31-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Мда , поторопился я... по поводу локального сервера оказалось что, он тут ни причем.
Это беда происходит со всеми папками, подпапками, файлами - не удается изменить атрибуты.
Не могу понять , откуда эта проблема взялась (зря я грешил на прежний локальный сервер)
Цитата Sham:
...(не все редакторы могут с атрибутами работать). »
У меня Emeditor ,другие не пробовал.
Может посоветуете какой нибудь именно...?!
Дримвивер у меня не устанавливается - слетает.

Отправлено: 20:35, 31-05-2011 | #3

Deadooshka

Благодарности: 690

Цитата man1:
Это беда происходит со всеми папками, подпапками, файлами - не удается изменить атрибуты. »
Вариант 1 - вредонос.
Цитата man1:
Может посоветуете какой нибудь именно...?! »
к примеру Akelpad, Notepad++ (он ставит метку соответственно атрибуту - отключается в меню Правка) и т.д.

Отправлено: 23:06, 31-05-2011 | #4

Старожил

Цитата Sham:
Вариант 1 - вредонос. »
Вчера до смены локал сервера я сканировал систему с помощью курелта в безопасном режиме.
Да, одного трояна поймал... было такое, но после этого проблема не решилась.

Отправлено: 23:33, 31-05-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 9

Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> Владелец ->
Сменить владельца + Заменить владельца субконтейнеров и объектов(галочка).

Отправлено: 10:52, 01-06-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено