|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Новая уязвимость всех версий Internet Explorer |
|
Новая уязвимость всех версий Internet Explorer
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Новая уязвимость всех версий Internet Explorer
Новая уязвимость, связанная с куки, была обнаружена во всех версиях браузера Internet Explorer на всех версиях Windows.... Читать дальше на OSZone.net: "Новая уязвимость всех версий Internet Explorer" |
|
------- Отправлено: 16:30, 30-05-2011 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Интересно, будет здесь такое же жаркое обсуждение, как в теме про невинную утечку памяти при некешируемых картинках у неортодоксальных браузеров?
|
Отправлено: 16:35, 30-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:57, 30-05-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Учитывая уровень "подготовки" среднестатистического пользователя, то вероятность того что он(а) по какой нибудь рекламо-спам ссылке зайдет на таковой сайт и что нибудь там да перетащит довольно велика. А уж то что "злоумышленники" нацелятся на данную уязвимость куков, узнав о ней, я не сомневаюсь)
|
Отправлено: 22:19, 30-05-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Я когда попал из-за перехвата куки. На одной небезызвестной бирже фрилансеров все время был залогиненый - у меня вытащили куки, подставили и вошли в мой профиль, после чего началась рассылка людям из контактов вирусов. Так что, ага, "не представляет угрозы", совсем... |
||
------- Отправлено: 04:01, 31-05-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Internet Explorer версий 8 и 9 блокируют до 5 миллионов попыток загрузки вредоносных | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 02-06-2011 04:24 | |
Обнаружена новая критическая уязвимость в CSS-подсистеме браузера Internet Explorer | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 14-12-2010 00:30 | |
Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer | OSZone News | Новости и события Microsoft | 13 | 04-04-2010 15:16 | |
Новая уязвимость в Internet Explorer – ещё одна причина перейти на IE8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 25 | 16-03-2010 23:36 | |
Закрыта уязвимость в Internet Explorer | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 00:30 |
|