Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » asus x5di плывет екран

Ответить
Настройки темы
asus x5di плывет екран

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДД, принесли проданный нашей фирмой ноутбук, при загрузке на экране полосы различными цветами строятся в вертикальную линию,рядами гдето по 2 см, причем ряды погут пропадать и появлятся, за ними виден рабочий стол все функционирует. Что делалось, сначала подумал матрица, но подключил внешний монитор картинка та же, что хочу спросить, у меня вывод пока напрашивается причина в видеокарте. Подскажите можно ли чтото зделать без подстановки комплектующих чтоб выполнить окончательную диагностику?

Отправлено: 10:28, 27-05-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата reddenya:
у меня вывод пока напрашивается причина в видеокарте. »
В чипе видео скорее всего.

Цитата reddenya:
Подскажите можно ли чтото зделать без подстановки комплектующих »
Попробовать прогреть промышленным феном чип.

Отправлено: 11:06, 27-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » asus x5di плывет екран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено