|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] Не работает клавиатура ни при загрузке, ни после (хотя нормально загрузится нельзя) |
|
[решено] Не работает клавиатура ни при загрузке, ни после (хотя нормально загрузится нельзя)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все началось с того, что система перестала грузится и ругалась что нету файла wininet.dll. С помощью ERDCommander файла был скопирован на место. Система началась загружаться до места, когда уже видно рабочий стол, и должен подгрузится explorer - но он не успевает загрузиться. Каждые секунды 2 появляется черный экран, за ним потом появляются значки на роб. столе на сек., потом опять черный экран и т.д. бесконечно... Тогда я еще думал что проблема с виндовс...
USB не работало при загрузке с ERDCommander. Сейчас Клавиатура не работает ни при загрузке, ни при видном роб. столе после загрузки, ни при попытке загрузится с Live CD. Думал проблема в оперативке - поменял ее на другую - то же самое. Подключал другой винчестер - клавиатура все равно не работала. Комп старый - 7 лет ему. Intel-овский. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? клавиатура не usb, а старая обычная. |
|
Отправлено: 00:21, 26-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата djrad:
Отключите её. Что нибудь изменится? Пробуйте и мышку отключить. |
|
------- Отправлено: 06:33, 26-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Клавиатура в порядке, так как она с другим системником работает нормально. Но сейчас попробую отключать - может что-то измениться.
Конфигурацию заполнил как мог максимально. Системник не мой, к тому же не грузиться - смотрел на железе. Прошу перенести тему в соответствующий раздел- или в "Непонятные проблемы с Железом"или в др. Спасибо. |
Отправлено: 09:44, 26-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если попробовать подключить клавиатуру через usb порт, то она должна работать или там в биосе нужно менять настройки клавиатуры?
Я ведь в биос не могу зайти - ведь кнопку нужно нажать... Подскажите пожалуйста. Так можно будет проверить в порте проблема или нет? |
Последний раз редактировалось djrad, 26-05-2011 в 10:42. Отправлено: 10:35, 26-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать заменил свою мультимедийную клавиатуру на старую - заработало. Наверно интеловская мат.плата как то конфликтует с мультимедийной клавиатурой (куплена клава примерно 3-4 года назад)
|
|
Отправлено: 12:11, 26-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата djrad:
|
|
------- Отправлено: 12:52, 26-05-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, на самом деле ничего не залипло ни на пленке, ни на клавише - вот сейчас как раз печатаю на этой клавиатуре и все нормально. Просто системный блок у меня сейчас другой, а с первым системником, где Материнская плата: intel desktop board d102ggc2 - клавиатура не работала вообще. Думаю может прошивка биоса устарела и эту новую клавиатуру не видит. Старую клавиатуру ведь видел биос тот, а мультимедийную не видела. Пишу как было.
|
Отправлено: 18:13, 27-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djrad Воспользуйтесь такими переходниками
Цитата djrad:
|
|
------- Отправлено: 19:05, 27-05-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не работает клавиатура (в биосе работает, при загрузке нет) | AlhimikRu | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 24-10-2013 05:10 | |
Разное - Клавиатура при загрузке машины реагирует, а при старте системы - висит | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 35 | 21-10-2010 23:08 | |
Загрузка - Не работает клавиатура в загрузчике и при загрузке с CD | Dux | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 12-11-2008 13:33 | |
Нельзя загрузится со SCSI CD-ROM | goldman999 | Хочу все знать | 1 | 27-04-2006 00:43 |
|