Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор широкоформатного монитора

Ответить
Настройки темы
Выбор широкоформатного монитора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, товарищи. Хотел с вами посоветоваться: решил купить широкоформатный монитор в пределах 7000 рублей и подобрал два варианта, но не могу окончательно определиться, какой лучше взять. Вот первый-BenQ, вот второй-ViewSonic. Оба варианта, как я думаю, хороши за свои деньги, но всё же, что было бы взять предпочтительнее? Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 22:36, 25-05-2011

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BenQ

Отправлено: 23:33, 25-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор широкоформатного монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено