Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Настройка прав учетных записей

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Настройка прав учетных записей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Такая проблема - есть учетная запись администратора, а есть обычная учетная запись. С обычной учетной записи почему то все браузеры вообще не могут качать файлы. Даже "Сохранить рисунок" и то не работает. Скайп тоже не работает - не может получить доступ к базе данных

С учетки админа все отлично качает и работает

Я так понимаю что то с правами надо делать, но где точно ковырять я не знаю(
подскажите пожалуйста! Как решить данную проблему?

Отправлено: 22:30, 23-05-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

djsorry, странные у вас браузеры, попробовал сейчас в последних Opera, Chrome, IE - всё ок сохраняется.
Со скайпом так: Способ №4 - упрощаем запуск для избранных приложений при помощи планировщика заданий (запрос UAC не отображается)

Отправлено: 23:04, 23-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

djsorry,
Видимо права обычной учетной записи на столько суровы (порезаны), что нет прав даже запускать ПО, дайте права этому юзеру на ПО, скорее всего он у вас лежит C:\Program Files и дальше на скайп, брайзер (какой не указан) и т.д. Просто добавьте в безопасность учетную запись обычного юзера и выдайте полные права на папку.

Отправлено: 07:30, 24-05-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

не один из вышеданных советов не помог

помог снос профиля и новое его создание
Всем спасибо, тему можно закрыть!

Отправлено: 00:58, 29-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Настройка прав учетных записей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено