|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Настройка прав учетных записей |
|
Разное - [решено] Настройка прав учетных записей
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Такая проблема - есть учетная запись администратора, а есть обычная учетная запись. С обычной учетной записи почему то все браузеры вообще не могут качать файлы. Даже "Сохранить рисунок" и то не работает. Скайп тоже не работает - не может получить доступ к базе данных С учетки админа все отлично качает и работает Я так понимаю что то с правами надо делать, но где точно ковырять я не знаю( подскажите пожалуйста! Как решить данную проблему? |
|
Отправлено: 22:30, 23-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djsorry, странные у вас браузеры, попробовал сейчас в последних Opera, Chrome, IE - всё ок сохраняется.
Со скайпом так: Способ №4 - упрощаем запуск для избранных приложений при помощи планировщика заданий (запрос UAC не отображается) |
Отправлено: 23:04, 23-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djsorry,
Видимо права обычной учетной записи на столько суровы (порезаны), что нет прав даже запускать ПО, дайте права этому юзеру на ПО, скорее всего он у вас лежит C:\Program Files и дальше на скайп, брайзер (какой не указан) и т.д. Просто добавьте в безопасность учетную запись обычного юзера и выдайте полные права на папку. |
Отправлено: 07:30, 24-05-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не один из вышеданных советов не помог
помог снос профиля и новое его создание Всем спасибо, тему можно закрыть! |
Отправлено: 00:58, 29-05-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[статья] Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 20 | 04-01-2013 14:07 | |
[решено] Добавление учетных записей и настройка автоматического входа в систему | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 155 | 05-03-2012 13:40 | |
Server 2003 Настройка учетных записей | Richmobile | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 15-04-2011 11:25 | |
Доступ - [решено] Создание учетных записей пользователей с определенным набором прав | Mist1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-12-2010 19:04 | |
Настройка учетных записей Mail.ru и Yandex.ru | ULIY | Хочу все знать | 2 | 22-04-2003 10:35 |
|