|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Компьютер не выключается ми не перезагружается |
|
|
Ошибка - Компьютер не выключается ми не перезагружается
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
У меня перестал программно (т.е. через кнопку "Пуск") выключаться и перезагружаться компьютер. В безопасном режиме этой ошибки нет. Что могло произойти с Виндой? В качестве подсказки - кажется, ошибка появилась после "ускорения" системы с помощью "Advanced SystemCare 4". Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 09:03, 20-05-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:15, 20-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению, просмотрел все предложенные темы но ничего похожего не нашел. В моем случае важно, что в безопасном режиме ошибка не происходит. Надо найти процесс, который не дает отключить блок питания. Как это сделать?
|
Отправлено: 11:37, 22-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vagifali:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата vagifali:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||||
Отправлено: 16:45, 22-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Мой компьютер (Widows XP SP3) перестал выключаться программным путем (через кнопку "Пуск"). При этом при выключении способом Гибернации - всё нормально. В чем может быть причина и как решить эту проблему. Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 10:49, 19-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просмотрел все предложенные темы. К сожалению, ничего похожего нет.Там другие проблемы. В моем случае, как я считаю, важно, что при гибернации система отрабатывает алгоритм выключения, а при выключении и перезагрузке - нет.
|
Отправлено: 11:14, 20-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vagifali, горячо вам сочувствую.
Игнорируя наводящие вопросы (спустя три месяца), вы тем самым пресекаете любые попытки вам помочь. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 20-08-2011 в 12:53. Отправлено: 12:16, 20-08-2011 | #7 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vagifali:
Цитата vagifali:
"Кажется" или вы ещё какие-либо манипуляции производили с системой? Цитата vagifali:
Попробуйте включить классический стиль входа Windows, такая же проблема возникает? |
|||
------- Отправлено: 12:33, 20-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа Гуру,
Я действительно обращался с тем же вопросом несколько месяцев назад, но увидев, что быстро решить ее не смогу даже с вашей помощью, смирился и компьютер выключаю и перезагружаю кнопками. Неудобно, конечно. А вот гибернацией стал пользоваться на днях и вдрг обнаружилось, что с ней эта проблема ("невыключение") не возникает. поэтому решил задать вопрос опять - может такая же ситуация уже описана и решена. Для информации - все ускорители я давно удалил. Что касается оформления, то я использую программу Seven Remix XP. Но не думаю, что виновата она, потому что с ней у меня все прекрасно работало ДО появления данной проблемы. |
Отправлено: 13:47, 20-08-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, в журнале событий сообщений об ошибках нет есть только Предупреждение:
[ CODE]Event Type: Warning Event Source: Userenv Event Category: None Event ID: 1517 Date: 20.08.2011 Time: 14:38:08 User: NT AUTHORITY\SYSTEM Computer: VAGIFHOME Description: Windows saved user VAGIFHOME\Vagif Aliyev registry while an application or service was still using the registry during log off. The memory used by the user's registry has not been freed. The registry will be unloaded when it is no longer in use. This is often caused by services running as a user account, try configuring the services to run in either the LocalService or NetworkService account. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. |
Отправлено: 14:03, 20-08-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - winXPpro не выключается а перезагружается | Andr | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 06-02-2011 08:40 | |
ПРОБЛЕМА С Vista. НЕ выключается и НЕ перезагружается | luis007 | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-04-2007 18:39 | |
Не выключается и не перезагружается компьютер под Сервер 2003 кнопкой Пуск | BorisSh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 10-12-2006 20:47 |
|