Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проконсультируйте, пожалуйста о применимости KVR66702N5/1G

Закрытая тема
Настройки темы
Проконсультируйте, пожалуйста о применимости KVR66702N5/1G

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос: приобрел такую планочку KVR66702N5/1G http://www.codemicro.com/store/produ...efurbished.php

Вообще-то в моем компьютере DDR. С типом памяти DDR2 я дела до настоящего времени не имел. Приобрел планку на перспективу (сыграла роль ещё и цена) - с той целью, чтобы вставить в чей-то проблемный компьютер в случае ремонта или же - в свой компьютер, если у меня в будущем сменится материнская плата.

Поскольку моя материнка эту память не поддерживает, то обратился к приятелю с просьбой проверить. Но оказалось, что наши DDR2 различаются напряжением питания - у него 2 В, а у меня, оказывается, 1,8.

Тут я и засомневался - получается, не во всякую мат. плату с DDR2 эту планку можно вставить? В таком случае меня интересуют пределы практического использования моей покупки: насколько велика вероятность, что она подойдет в чей-то или в мой будущий компьютер? Много ли таких материнок? Или, может, эта моя память вообще какая-то редкая и не стоило ее покупать?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:09, 17-05-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

truvo, Тема закрыта в виду абсурда.
Цитата truvo:
Но оказалось, что наши DDR2 различаются напряжением питания - у него 2 В, а у меня, оказывается, 1,8. »
То, что у приятеля модули памяти не со стандартным вольтажем, не значит что KVR66702N5/1G не сможет работать на системной плате.
Цитата truvo:
приобрел такую планочку »
К тому времени, когда вы приобретете системную плату - выяснится, что она с DDR3.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 02:21, 17-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проконсультируйте, пожалуйста о применимости KVR66702N5/1G

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено