|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не удается сохранить калибровку цветов экрана |
|
Интерфейс - Не удается сохранить калибровку цветов экрана
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Win7 x64
Карта ATI Radeon HD3850 После попытки откалибровать, получаю в итоге: "Калибровка цветов экрана Не удается сохранить калибровку цветов экрана. Закройте другие программы и повторите попытку. Элемент не найден." Сносил драйвера. С драйверсвипером сносил. Переставлял. Тот же результат. |
|
Отправлено: 23:20, 16-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. 7-ка оригинал или как ?
2. Драйвер на монитор установлен ? Windows Color Management Revisited & Solution Перевод |
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 17-05-2011 в 04:27. Отправлено: 04:12, 17-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Да.
Насколько я понимаю, эта статья о том, как готовый профиль прибить гвоздями. Так вот, на девятом шаге всплывает проблема. В окне "упр. цветом - парам. по умолчанию" при попытке поставить галку на "использовать калибровку экрана windows", тут же выплывает: "Система цветопередачи (Microsoft) Элемент не найден." И видимо корень один. Т.к. я хочу откалибровать штатной виндовой фигушкой, т.е. получить от неё профиль, а она тоже "Элемент не найден." |
Отправлено: 04:59, 17-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:54, 17-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственный совет - "безопасный режим". Попробовал.
При попытке запустить калибровку - "Система не может найти указанный путь". Зашёл в "упр. цветом - парам. по умолчанию", галка то же говорит. Но запустилась калибровка, правда до 1 экрана. При попытке нажать "далее" говорит "не могу определить в зеркале ли монитор, поэтому ничего не буду делать". |
|
Отправлено: 08:11, 18-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте выполнить калибровку в режиме "чистой загрузки"
|
------- Отправлено: 08:42, 19-05-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RMS:
![]() Немного погуглив прихожу к выводу что это проблема ATI или драйверов. Сколько мониторов определено в настройках драйвера? Установлен ли CCC? Пробуйте оставить один монитор или переключиться на второй. Удалите CCC, если установлен. |
|
------- Отправлено: 10:32, 19-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чистую попозже попробую, работко пока. Всё лучше чем переустановка системы и программ (ппц прогресс - ядро нельзя переставить, надо всё сносить!).
Цитата yurfed:
Монитор и телевизор стоят. В расширенном режиме. Я сносил всё и чистил после сноса. Потом пытался калибровать. Тот же результат. Такое ощущение, что форточки про...теряли всю систему калибровки или путь к ней забыли. Вообще уже поддоставать начало, начинает ставиться прога, выскакивает окно "а где этот .msi?!", хороший вопрос - если учитывать, что она с него и ставится. Приходится вручную носом тыкать. Или накатываю новую версию на старую и получаю вопль полный отчаяния "не могу удалить старую потому, что не могу найти пакет установки от неё!". Не ну ясен пень "не могу"! Он поставился и стёрся или я его давно из темпа вытряс, мне что теперь весь мусор в темпе хранить, мало ли когда он винде понадобится? Давеча с установкой её родных обновлений такие траблы были. Не могу, говорит, удалить старый и всё. Это у только у меня так или это милые "особенности" вообще W7? |
|
Отправлено: 11:31, 19-05-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Обзор компонента калибровки цветов экрана Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 24-12-2009 04:30 | |
Ищу программу для инвертирования цветов экрана. | ALEXEY_DFD | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-06-2008 21:20 | |
Инверсия цветов экрана, как сделать? | glutamat | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-08-2006 20:40 | |
Иконки стали 16 цветов !!!??! | DS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 16-10-2002 16:02 |
|