Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите настроить копирование данных с рабочих столов клиентов на сервер

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить копирование данных с рабочих столов клиентов на сервер

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !!
Ситуация такая - организация, в ней 1 сервер (win server 2003 standart), штук 10 клиентских машин (на всех win XP sp2-sp3). Со всех клиентских машин УЖЕ ВЕДЕТСЯ копирование всех файлов и папок а) Рабочего стола б) Мои документы в) Application Data на сервер. На сервере создана папка, в которую все это и копируется ( D:\Desktops ) , в которой созданы папки, соответствующие именам учетных записей в AD.
Так как не я конфигурировал этот сервер то я просто хочу разобраться как настраивается столь полезный инструмент копирования данных с основных областей где гуляют файлы и папки пользователей.

Отправлено: 13:19, 16-05-2011

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего это перенаправление папок (Folder Redirection) или перемещаемый профиль (Roaming Profile).

по первому пункту
запустите rsop.msc и в конфигурации пользователя посмотрите установлено ли перенаправление папок
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...07(WS.10).aspx

по второму пункту
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...89(WS.10).aspx

Отправлено: 13:31, 16-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите настроить копирование данных с рабочих столов клиентов на сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено