|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите настроить копирование данных с рабочих столов клиентов на сервер |
|
Помогите настроить копирование данных с рабочих столов клиентов на сервер
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет !!
Ситуация такая - организация, в ней 1 сервер (win server 2003 standart), штук 10 клиентских машин (на всех win XP sp2-sp3). Со всех клиентских машин УЖЕ ВЕДЕТСЯ копирование всех файлов и папок а) Рабочего стола б) Мои документы в) Application Data на сервер. На сервере создана папка, в которую все это и копируется ( D:\Desktops ) , в которой созданы папки, соответствующие именам учетных записей в AD. Так как не я конфигурировал этот сервер то я просто хочу разобраться как настраивается столь полезный инструмент копирования данных с основных областей где гуляют файлы и папки пользователей. |
|
Отправлено: 13:19, 16-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее всего это перенаправление папок (Folder Redirection) или перемещаемый профиль (Roaming Profile).
по первому пункту запустите rsop.msc и в конфигурации пользователя посмотрите установлено ли перенаправление папок http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...07(WS.10).aspx по второму пункту http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...89(WS.10).aspx |
Отправлено: 13:31, 16-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] DeskHedron RU (3D переключатель рабочих столов) | gora | Оформление Windows XP | 16 | 19-10-2014 13:03 | |
Интерфейс - Несколько рабочих столов [Windows 7] | byStep | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-04-2011 19:55 | |
[решено] Шара рабочих столов | wkurtz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 23-09-2009 15:08 | |
несколько рабочих столов | perchinka | Хочу все знать | 7 | 04-04-2007 01:40 |
|