Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Логический диск

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Логический диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Хочу посоветоваться с вами по такой проблеме.
Имеется один жесткий диск (на ноутбуке) объемом 320 Гб, на котором я сперва создал раздел 50 Гб для Windows XP SP3, далее выделил опять же 47 Гб под нужды Ubuntu 10.10 и один раздел 4-гиговый под свап. Оставшееся место является до сих пор не размеченным, но которое я планирую оставить под ntfs для мультимедии (выбор пал на нтфс потому что доступ к разделу из под линуха и винды свободный). Проблема в том, что товарищ Paragon Partition Manager 11 отказывается создавать раздел, ругаясь "Диск содержит разделы, которые не могут быть перемещены". Стандартная утилита в винде предлагает лишь оформить свободное место как основной раздел, что вроде как не правильно, учитывая мои нужды. Так что прошу совета, как быть. Благодарю.

Отправлено: 01:12, 11-05-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Логический диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено