|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Логический диск |
|
HDD - [решено] Логический диск
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Хочу посоветоваться с вами по такой проблеме. Имеется один жесткий диск (на ноутбуке) объемом 320 Гб, на котором я сперва создал раздел 50 Гб для Windows XP SP3, далее выделил опять же 47 Гб под нужды Ubuntu 10.10 и один раздел 4-гиговый под свап. Оставшееся место является до сих пор не размеченным, но которое я планирую оставить под ntfs для мультимедии (выбор пал на нтфс потому что доступ к разделу из под линуха и винды свободный). Проблема в том, что товарищ Paragon Partition Manager 11 отказывается создавать раздел, ругаясь "Диск содержит разделы, которые не могут быть перемещены". Стандартная утилита в винде предлагает лишь оформить свободное место как основной раздел, что вроде как не правильно, учитывая мои нужды. Так что прошу совета, как быть. Благодарю. |
|
Отправлено: 01:12, 11-05-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Невозможно распознать логический диск | Frag121 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 25-08-2010 22:55 | |
HDD - Система не видит логический диск | Smasher | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 12-12-2009 18:29 | |
HDD - [решено] не виден логический диск | Wlad-U | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 10-01-2009 20:16 | |
Случайно удалил логический диск | Yoghurt | Хочу все знать | 4 | 19-12-2003 11:24 | |
Логический диск | Fiesta | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 02-01-2003 19:14 |
|