Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Занесение избранного в файл hosts

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Занесение избранного в файл hosts

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли автоматизировать процесс редактирования хост файла?
Например, чтобы всё, что находится в папке Избранное , заносилось в хост, понятно, что нужны права администратора, но хотя бы в пару кликов.
У меня в Избранных около 100 сайтов , в ручную как то........

Отправлено: 23:22, 10-05-2011

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kardinal96, а зачем вам заносить избранное в hosts? Цель какая?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:26, 10-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

постоянные сайты- каждый день почти все используются. Некоторые внес вручную быстрее даже визуально открываются , вот и подумал, а почему бы не внести их всех? не думаю, что это сильно изменит картину. А сам факт интересен , чтобы не в ручную. У меня установлен windows7 manager, там есть эта функция- сканирует избранное, и записывает в хост. Но антивирь MSE после редактирования ругается

Отправлено: 23:39, 10-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата kardinal96:
быстрее даже визуально открываются »
Неужели настолько узкий канал или тормозные DNS-сервера?
Попробуйте прописать гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Сравните.
Цитата kardinal96:
Но антивирь MSE после редактирования ругается »
Не факт, что после обработки скриптом он ругаться не будет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:06, 11-05-2011 | #4

Пользователь

Комп, ноут подключается в разных офисах, так что все зависит от сети. Тему можно закрыть. Но обычное подключение ноута 3G модем, пользуюсь уже 3 года добился настроек подключения оптимальных. Живу в Риге, с сетью 3G , во всяком случае у моего оператора все суппер. Прописал dns 8888 8844 - изменения -ну не день и ночь- заметы. Отзыв моментальный на проблемных сайтах. За это спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 11:58, 12-05-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Занесение избранного в файл hosts

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено