|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] изменился внешний вид панели при завершении работы Windows XP |
|
Разное - [решено] изменился внешний вид панели при завершении работы Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Настраивал выход в интернет с компьютера через мобильный телефон(блютус), попутно по ошибке понасоздавал всяких локальных и личных сетей, NetWar ( в который раз обещаю поотрывать себе руки за то, что тыкаюсь куда не нужно ) и вот в итоге изменился внешний вид панельки при завершении работы (у меня Windows XP), раньше выскакивало меню с тремя разноцветными кнопками: ждущий режим, выключение, перезагрузка, а после моих манипуляций это меню изменилось на обычное, со строкой выбора операции. Так вот, люди добрые, помогите мне вернуть прежний вид этого меню!!! Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 15:18, 09-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volens nolens,
Цитата:
--------------------------------------------- Взято из http://support.microsoft.com/kb/291559/ru |
|
Отправлено: 16:04, 09-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
|
Отправлено: 17:00, 09-05-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выключается ПК при завершении работы | Normal | Материнские платы и память | 39 | 18-07-2012 15:54 | |
Ошибка при завершении работы системы | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-01-2007 10:33 | |
Проблема при завершении работы Widows Xp и при последующей загрузке | Timas | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-11-2006 13:43 | |
Что выполняется при завершении работы? | lexalex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 21-05-2004 15:59 | |
Ошибка при завершении работы с ME | IL | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 06-09-2002 17:27 |
|