|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Проблема с сетевой игрой (в действительности - с роутером) |
|
Route/Bridge - Проблема с сетевой игрой (в действительности - с роутером)
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем, не так давно вышла игра Assassin's Creed Brotherhood, в которой есть шикарный мультиплеер ;[. Вот только поиграть я в него не могу. Игры он ищет бесконечно долго.
Однако проблема вся оказалась в моём роутере ZyXEL P660HT2 EE. Дело в том, что если переключить модем с роутера на бридж, то игра начинает работать. Пробовал и проброс портов, и махинации с фаерволлом роутера (сейчас я фаерволл вообще отключил). Помогла лишь установка самой первой версии прошивки. То есть даже в режиме роутера, на старой прошивке мультиплеер работает. А на новых нет... Вот только на старой прошивке роутер начинает подвисать при больших количествах подключений, а роутер на 2 компьютера, поэтому недоволен был не только я, и пришлось ставить новую прошивку. В данный момент версия прошивки 3.40(AXZ.3)D0, т.е. последняя. ipconfig /all: Цитата:
Цитата:
Что мне НЕ поможет: 1) Проброс портов. На старой версии прошивки игра работала без проброса портов. На новой версии не работает и с пробросом. 2) Создание DMZ. Мой роутер не поддерживает функцию DMZ. Ну и 2 варианта развития событий (либо одно, либо другое): 1) Что можно сделать, чтобы игра стала работать на новой версии прошивки? 2) Как можно исправить проблему с тормозами роутера на старой версии прошивки. Дополнительную инфу скину, если понадобится P.S. Во всяких терминах практически не шарю, поэтому объясняйте, пожалуйста, подробнее. Спасибо. P.S. Очень прошу модераторов не перебрасывать эту тему в раздел Сетевое оборудование, поскольку туда просто никто не заходит. |
|||
Отправлено: 17:59, 08-05-2011 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать господа, проблема ещё не решена
|
Отправлено: 19:58, 12-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри настройки UPnP в роутере, может в них дело, + проверь, что нужные для этого службы запущены.
Вообще-то, мой p660htw2 крайне недружелюбен к делению канала между приложениями/компьютерами. Говорят, что это косяк в реализации QoS... |
------- Отправлено: 22:15, 12-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
а какие службы нужны, я просто не в курсе? |
|
Отправлено: 23:18, 12-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня запущены
Те, что касаются UPnP: Обнаружение SSDP Узел универсальных PNP-устройств насчет этих не уверен: Агент политики IPsec Брандмауэр Windows ps. а игрушки я не запускаю: некогда... |
|
------- Отправлено: 23:41, 12-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
службы попробую включить, потом посмотрю, как будет... скорее всего, это не поможет, поскольку вряд ли в UPnP дело. *проверил, эти службы сейчас работают исправно... |
|
Отправлено: 00:13, 13-05-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Malfatto, поиск в интернете делал?
Там рекомендуют 2 варианта: 1. Проброс портов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 11:20, 13-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать порты пробрасывал, не помогло.
играть через прокси - извращение. *и не помогает Цитата gf100:
|
|
Отправлено: 14:49, 13-05-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows Vista - проблемы с сетевой игрой через gamespy | Vertuss | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-06-2009 12:42 | |
проблема с игрой ? и видиокартой | re5pect | Видеокарты | 10 | 16-03-2008 16:49 | |
Проблема с игрой в ХР.. | wale | Хочу все знать | 5 | 21-11-2006 11:54 | |
Проблема с игрой | AlexTuc | Хочу все знать | 5 | 09-11-2006 23:47 |
|