Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не могу поставить приложение-ошибка 1714

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не могу поставить приложение-ошибка 1714

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ставил программу- кодировщик(есть несколько версий). Начал с более новой-не понравилось, что сильно глючила. Стал ставить более ранние версии- работать не хотят, чтото на кодеки ссылаются. Решил опять глюковатую версию поставить- в начале процесса установки вываливается окно о невозможности удалить старую версию с ошибкой 1714. Шерстил гуглем, но ничего внятного не нашёл. В реестре всё чистил, и скрытые файлы тоже прибрал- не помогло. Может можно как нибудь пофиксить (без переустановки оси)?? спасибо

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 23:48, 02-05-2011

Ветеран

Благодарности: 155

Влачер, Попробуйте Windows Installer Clean Up
Тут есть рабочий дистриб

Последний раз редактировалось MadMaks, 03-05-2011 в 00:25. Причина: Исправил ссылку

Отправлено: 00:22, 03-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

MadMaks, не помогло, пробовал

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 00:42, 03-05-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Восстановите систему на точку, предшествующую установке программы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:49, 03-05-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 9

Влачер,

Попробуйте поискать на тему

1714 0x06B2 Не зарегистрирована ни одна протокольная последовательность.

-------
Ths.

Отправлено: 22:19, 03-05-2011 | #5

Старожил

Коллеги, возврат на точку не сработал, стоял в системе блютус- удалил,нортон 360 тоже переустановил- всё заработало. всем спасибо

-------

Отправлено: 21:25, 04-05-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не могу поставить приложение-ошибка 1714

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено