Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В Google Maps указано место гибели Усама бен Ладена

Настройки темы
В Google Maps указано место гибели Усама бен Ладена

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » В Google Maps указано место гибели Усама бен Ладена
Согласно сервису Google Maps, место гибели Усамы бен Ладена находится в северном Пакистане. Террорист, о смерти которого стало известно в воскресенье, был убит в результате тщательно скоординированной военной операции США. План убийства бен Ладена был реализован в городе Абботтабаде, который находится на расстоянии около 100 кил...

Читать дальше на OSZone.net: "В Google Maps указано место гибели Усама бен Ладена"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 02-05-2011

Новый участник

Благодарности: 2

враньё всё это . ЖИВОЙ Я .

Отправлено: 00:20, 03-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

А я тоже не верю, что его убили. Слишком уж как то все гладно. 40 минут они стрелялись, никого не потеряли, кроме !вертолета!, его убили в голову и т.п. Да если бы была такая уверенность, что он там, это место бы теми же томагавками сравняли с землей в радиусе километра, а не придумывали историю со спецназом...

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:45, 03-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 52

В дискуссии появляются неподобающие высказывания, ничем не связанные с IT, поэтому закрываю тему от греха подальше.

Отправлено: 19:09, 05-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В Google Maps указано место гибели Усама бен Ладена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено