|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Wi-fi на 3,5 км |
|
Прочее - Wi-fi на 3,5 км
|
Ветеран Сообщения: 623 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я полный ноль в беспроводных сетях, но попробую разъяснить ситуацию: я живу в частном доме, куда невозможно подключить проводной интернет. За ~3,5 (По данным яндекса - 3,29) км в десятиэтажном доме, в который интернет подключить можно, живут родственники. Возможно ли как-нибудь построить сеть при помощи 2400 МГц антенны так, чтобы поставить ее в десятиэтажку и подключить к ней интернет, который я бы ловил у себя на принимающую антенну?
|
|
Отправлено: 23:07, 23-04-2011 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например, PheeNet WAP-654GP и направленные антены посмотрите, но сам никогда не занимался.
|
Отправлено: 00:02, 24-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tehnik_srs:
|
|
------- Отправлено: 00:11, 24-04-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artem2302, интернет-провод подключаете к точке доступа PheeNet, к ней же внешние антены. Настраиваете на ней подключение, а со своей точки будете подключаться к PheeNet.
|
Отправлено: 13:36, 24-04-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|