|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Передача переменной в другую программу. |
|
C/C++ - Передача переменной в другую программу.
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечер добрый.
Мне нужна помощь , сам даже не знаю с чего начать. Нужно передать/послать/получить содержание переменной с одной программы в другую. Пишу на VSC# , проблемма в том что переменная не число, и его нельзя передать записав на диск/регистр. Переменная это прибор/ы подсоединненый/е к ПС через GPIB и его/их определение занимает время. Первую программу с этими перемеными я запущю один раз и пусть работает в фоновом режиме и ждет обращений. Другая программа , которая использует эти приборы, постоянно запускается , останавливается мной и не хотелось бы каждый раз при запуске тратить время на определение этих приборов. Как это реализовать можно ? За пример буду очень рад . |
|
Отправлено: 05:13, 23-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ikif:
Цитата ikif:
Цитата ikif:
|
|||
Отправлено: 21:50, 29-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Передача значения переменной в IF при EnableExtensions | kotik147 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 19-05-2010 09:22 | |
Использование - Передача лицензий из одной организации в другую | Daemon.XP | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 09-12-2009 08:41 | |
Передача переменной на другую страничку | darksmoke | Вебмастеру | 6 | 28-08-2008 01:04 | |
Передача переменной из PHP в JavaScript | rulllesss | Вебмастеру | 1 | 25-07-2005 09:27 | |
Передача функции в программу | svid | Программирование и базы данных | 1 | 20-04-2005 13:09 |
|