Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » сменить серийный номер ....

Ответить
Настройки темы
сменить серийный номер ....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня есть вопросик

можноли сменить сменить серийный номер материнской плате
если можно то как это сделать

у меня материнскоя плата от gigabyte H55M-UD2H

спс за рание

Отправлено: 18:51, 22-04-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bukabu:
можноли сменить сменить серийный номер материнской плате »
Цитата Bukabu:
gigabyte H55M-UD2H »
Обратитесь к производитель данной МП.

Отправлено: 22:06, 23-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bukabu:
можноли сменить сменить серийный номер »
Что вы имеете ввиду? Если оторвать и приклеить другую бумажку - не к нам вопрос. Если поменять значение DMI - то в Google.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:06, 24-04-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Ment69:
Если поменять значение DMI - то в Google. »
люди что угодно пишут и скажу чтобы не молчать.. человек задал вопрос тут так как не нашел ответа в гугл или я яндекс. а вы послыаете его обратно совершить круг поиска.

Отправлено: 15:23, 01-02-2014 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата adamvk@vk:
люди что угодно пишут и скажу чтобы не молчать.. человек задал вопрос тут так как не нашел ответа в гугл или я яндекс. а вы послыаете его обратно совершить круг поиска. »
так возьми и ответь, чтоб не молчать. А то по существу сказать нечего, надо показать свою активную гражданскую позицию?
Bukabu, с какой целью задался вопросом? Может, как-то по-другому можно решить задачу?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:52, 01-02-2014 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

adamvk@vk, Неуважаемый некропостер, вы заметили дату темы? А по поводу вопроса ТС вам надо посетить эту ссылку

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:12, 01-02-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » сменить серийный номер ....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено