Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не могу установить камеру linux320s

Закрытая тема
Настройки темы
не могу установить камеру linux320s

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 22-04-2011
Здравствуйте,Помогите пожалуйста чайнику.Никак не могу установить камеру linux320s,хотя до этого камера работала.Какое-то время не пользовался ею, а теперь понадобилась никак не могу установить.Скачал с инета драйверы тоже самое.В диспетчере устройств стоит желтый вопросительный знак.Заранее спасибо.

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Отправлено: 21:59, 21-04-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

karoshach, Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Отправлено: 12:05, 22-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

karoshach, Направление поисков задано в сообщении eco, тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:59, 22-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не могу установить камеру linux320s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено