Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не устанавливается обновление KB2508429

Ответить
Настройки темы
Установка - Не устанавливается обновление KB2508429

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Помогите решить проблему.
У моих родителей на ноуте HP Compaq Presario CQ71 стоит Windows Vista Home Premium (лицензия).
Недавно на него пришли обновления для системы безопасности (если не ошибаюсь 14 шт и все важные). Через автоматическое обновление они не установились, написало что не удалось. Попробовал их установить в ручную, тоже тщетно. Тогда я начал их устанавливать по одному... Все установились, кроме одного, вот этого:
Обновление для системы безопасности Windows Vista (KB2508429) Размер загрузки: 325 КБ Чтобы обновление вступило в силу, может потребоваться перезапуск компьютера. Способ обновления: Важное Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности удаленно, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера. Дополнительные сведения: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=212236 Справка и поддержка: http://support.microsoft.com/
И вот это одно не как не хочет устанавливаться. Сегодня пришло ещё одно обновление и вместе с тем снова не установилось. Попробовал его одно поставить... получилось. Значит я так понимаю проблема в том единственном обновлении и как её решить я не знаю... Всё бы не чего, я бы на него забил, но НОД 32 пожелтел и говорит что полная безопасность не гарантируется и нужно обновить систему безопасности. Вот как то так... помогите плз, со всем ума не приложу что делать

Отправлено: 02:02, 21-04-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужны более подробные сведения об ошибке установки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:09, 21-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А где их взять? Я думал это самые подробный...

А во, вроде нашёл...
Обновление для системы безопасности Windows Vista (KB2508429)

Дата установки: ‎21.‎04.‎2011 12:47

Состояние установки: Отказ

Сведения об ошибке: Код 80071AA7

Способ обновления: Важное

Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности удаленно, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера.

Дополнительные сведения:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=212236

Отправлено: 14:23, 21-04-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

xxGasHxx, попробуйте рекомендации KB971058 и/или Fix WU Utility.

Отправлено: 16:24, 21-04-2011 | #4

Новый участник

Всем спс. не чего не помогает, будем ставить семёрку.

Отправлено: 20:40, 23-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не устанавливается обновление KB2508429

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено